みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
お金で癒しを買うところまで読んだ。愛情が芽生える前?芽生えてる?前にお金で関係を持ってしまう展開じゃないといいな。
by あひるの行進- 0
まだまだ分からないけど
結局主人公がそういう作品を書くのかどうかが気になります。女性の生き方が変わっできてる世の中だからこそ楽しめる作品かもしれないです。
by こまちまい- 0
無料分を読み進めている途中ですが、続きが気になり、毎日待ち遠しく思っています。金城くんいいな、女性風俗もありだよね!!
by りんりこり- 0
惹かれる
まだまだ途中ですが…迷いの中?混迷の中?というヒロインに惹かれるなぁ〜つまるところ…
サバサバ割り切っていける人ばかりじゃないよ。迷って迷って後悔しても生きてていいのよ〰って思いたいだけかもしれないが(笑)by ふ〰ん- 0
美しい
なんだろうな、表情とか、感情むき出しになっている感じがリアルすぎていて本当にマンガの世界に引き込まれるような作品でした!
by にっくねーむがわからない- 0
めちゃいい!
とてもいいです!絵もきれいでとても可愛いし、話も大変おもしろいです。続きを読むのがとても楽しみです!
by くううううた- 0
レビューをたくさん読みました。とっても高評価で内容も面白そうなので読んでみました!絵も綺麗だし、最初はよくわからなかったけど、だんだんハマりました!
by cotocoto- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、お試しで読んでみました。最近多い感じのストーリーだけど、絵が綺麗なので自然に読み進めました!!
by めめみーこ- 0
とにかく絵が好き!
男の人が色気があって素敵。
無料分を読み終えましたが、次の展開が気になり過ぎます。by pbp- 0
ギフト券をもらったので読みはじめました。
面白そうな感じで話が進んでいますので、とりあえずは毎日無料を読んで行きます。by ?十年前の高校生- 0