みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
先が見たい
まだまだ全然分からないけど、まさかのお手伝いの美青年が夜もやってるなんて、!
まだ最初の無料しか読んでないので、この先が気になりますby Riira- 0
よもぎちゃん、仕事も恋愛も応援したくなる。無料分読んだけど、やはり先が気になる…きっと購入してしまうんだろうな…
by ボーナスポイント- 1
リアル
主人公の憂鬱感やちょっと気だるい雰囲気というか感情が伝わる感じ。イラストのタッチのせいなのか艶かしさを感じました。感情移入しやすいと思います。
by アネモネとひまわり- 0
家事がそつなくできるイケメン。それだけで最高なのに、猫にもなつかれちゃう。よもぎさんの30代の気持ちや体つきがリアルで深く納得しながら読んでいます。
by ツチノコさま- 0
あーまた、よくある年下イケメンかぁ、なんてアキアキしつつ、きれいな作画で読みすすめてしまった。ミルクの匂いの家政夫がまさかのセラピスト…設定がマンガだけど、これからの展開が気になる。
by とまと100- 0
レビューが良いのも納得です。絵がキレイだし、ストーリーもハマる展開に。雰囲気がある作品で続きが気になります
by まる105- 0
無料で配信されてる分しか読めてませんが、なんといっても絵がとっても綺麗です!
主人公も現代にあるあるな感じで最高です!by 少女漫画大好きさん- 0
めっちゃおもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めていきました。2人がしあわせになってほしいけど、どうなるかなー
by にこまま2- 0
かっこいい。
この先、この二人は恋愛関係になるのかな
っていうか、この美青年はどんな人なのか
すごく興味がある。by Yu.- 0
とりあえず無料ぶんまで読みました。
絵がすごく綺麗でストーリーも面白いのでこの作家さんの作品は大好きです。by 真田十勇士- 0