みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
惹かれる
まだまだ途中ですが…迷いの中?混迷の中?というヒロインに惹かれるなぁ〜つまるところ…
サバサバ割り切っていける人ばかりじゃないよ。迷って迷って後悔しても生きてていいのよ〰って思いたいだけかもしれないが(笑)by ふ〰ん-
やさしいミルク
タイトルと絵の優しいタッチに惹かれて読みました。
ヒロインは、今はあまり売れていない作家さんです。
セフレみたいにして付き合いが長く何でもお互いに受け止める男性がいましたが結婚すると告げられて玉砕です。
色いろと思う事もあり、女性用のーに連絡してみたら、何と相手は自分の家のお手伝いしているイケメン男性でした。
ラブが始まり、仕事も上手くいくと良いですね。by レイ二一ハート-
美しい
なんだろうな、表情とか、感情むき出しになっている感じがリアルすぎていて本当にマンガの世界に引き込まれるような作品でした!
by にっくねーむがわからない-
めちゃいい!
とてもいいです!絵もきれいでとても可愛いし、話も大変おもしろいです。続きを読むのがとても楽しみです!
by くううううた-
タイトルに魅かれて。真面目なヒロインは、好感度高い。なんだか、自分と重ねてしまう。何もしなくても、歳はとるから…難しいと。
by あんころね-
この先どうなるのかすごく気になる作品です。
家政婦として雇っていた美少年がセラピストで主人公の硬い考えがどう変わっていくのか。by ゆめみよ-
男の子の何か影があるような感じが気になってましたが、セラピストだったんですね。まだ読み始めたばかりですが続きが気になります♡
by ホワイトボード-
無料
無料なので読みましたが、非常に良かったです。絵も好みなのでどんどん読み進める事が出来ました。懐かしい気持ちになりました。
by ケイくん-
気になる
心情が上手く表現されていて、絵も綺麗でストーリーも作り込まれているけど、ちょっと色んな意味で現実ではありえないからこそ漫画って感じです。
by ころん子-
流行りの…
今何かと流行りの女風設定か〜と思って読み始めたけど見事にハマりました。笑 家政婦やってるときの彼が穏やかでとてもいいです。私のとこにもきて欲しい〜
by もへへのへ-