みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
読みはじめです。繊細な内容を繊細なタッチで描く佳作です。女性の不安を丁寧に描き、男性の優しさも巧みに表現しようとしています。
by ハギマル- 0
女風
今話題の女風が出てきます。主人公の葛藤にも共感できるしライバルもいたりして、楽しく読めます。
年齢を重ねると求めるものが変わってくるのかなぁと思ったり。by しょこしょこしょこあいね- 0
そうきたか。
主人公のこの歳頃の微妙な感じ、よく分かります。色んな事がおこり、色んな気持ちになり、思春期と同じくらい複雑なのかもしれません。
by フローズンコーラ- 0
良き!
よもぎ、シロくん、東雲さんの三角関係がどうなって行くのか気になる…!!
東雲さん、本当に結婚するの?最新話まで読んだけどまだ結婚相手は出てきてない。5年前によもぎと別れたのだってよもぎのためを思ってのことじゃないの?
シロくんもいいけど、私は東雲さん派だなー。by A…- 1
よくある話??
無料分まで読みました。年下のイケメンに癒される、まぁよくある話だなーと(^_^;) 最近は女性優位の作品が増えてはきたけど、まだまだ先は長そうな感じですね
by あんず極実堂- 0
一歩踏み出せ
不毛な恋愛に振り回されて、愛されていると勘違いして、優しくされるとまた勘違いして、ね抜け出せなくなる。一歩踏み出したらきっと動き出すのに、そこに止まってしまう。縛られる恋はあなたのためにはならないって誰か教えてあげてた思ったら、ちゃんと動き出してよかった。
by キョンバア- 0
続きが気になるー!
まだ無料分しか読めておりませんが、金城君がとにかくカッコいい!ミステリアスな雰囲気がまた惹かれました!!よもぎとどういう関係になっていくのか続きが気になります!!
by ポン二郎- 0
正直。
女性もこのような娯楽というか、刺激というか。
これからはもっと広まっていくといいなと。切実に思います。by はいか0098- 0
続きが気になる
読み始めたばかりだけど、絵がすごく綺麗で好きです。セラピストに家政婦の人が来ちゃって今後どうなるのか気になる
by 早川りか- 0
絵柄もきれいで好みです。女性用風俗も最近深夜帯のドラマでもあったので、とても興味深く楽しんでいます。
by スパイスレモン- 0