みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
ほのぼのとした感じもいいけど、実は違いましたって感じがいいなと思う。
ドキドキする大人な、感じもいいですby みずm(_ _)m-
登場人物が魅力的
この作品の素敵なところ
色々あると思いますが
私は登場人物がみな、魅力的で
続きが読みたくなります。
分かり易く「主役」「悪役」とかじゃないところ
“多面性”!?が あるところ
(光と影の部分があるところ)
登場人物ひとりひとりの
これからを楽しみに 読み続けると思います(^^)by ゆ〜る-
気になる
すごい不思議な雰囲気を持った家政婦の年下の男の子のまさかの職業…!普段の姿ももう一つの姿も引き込まれていった!この後どうなっていくのか気になるところ。
by ここて-
なにこのイケメンと思いました。しかもセラピストなんて、最高の展開です。続きが気になって仕方ないです。期待します。
by さらaaa-
きたきたきたぁ!
どこで繋がるのかなと思ったらまさかのところで繋がった♡こんな顔の綺麗な人居たら惚れ惚れするやろなぁ、、
by ranran0000-
すごい良い
絵も美しく切なくてキュンキュンしてヒヤヒヤする。年下系が流行ってるけどただの溺愛じゃない。
コミックでも買っちゃったよーby 腐主婦-
クズのお話やせふれけいのお話は邪道だと思ってるんですけどこれは違いました。東雲さんがどうしてもタイプです。
by なにぬねノー-
待ってました
続きが気になってまだかなぁと思ってたからうれしいです。二人ともなんか気になってしまうキャラだからおもしろい。
by ナックネーム-
話の空気感が独特ですごく好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、多分読んじゃうと思います。
この先かどうなるのかなぁ…by ちょこっとちょこれーと-
絵が綺麗
女風を題材にしているけど、まったくエロくないのが良い。
どちらかというと、登場人物の心の機微を丁寧に描いているところが物語に入っていける。
ただ、どうにも更新の頻度が遅いのが・・・。続きが楽しみなだけにより待ち遠しいです。by ♪nao-