みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
よもぎの心の葛藤とシロ君の安らげる優しさと東雲さんとの関係、色んなことが気になって早く次話を読みたくなる。
by チビりん-
よもぎさんと金城くんは恋人になれるのでしょうか?
シロくんの仕事を理解してたとしても、恋人にセラピストを続けて欲しくないなぁ。
よもぎさんは割り切れる?
無料分が終わったんですが、続きも気になります。課金かなぁ…。by AlbBon-
気になる
お手伝いの男の子良い感じ!
元カレはさっさと消えてくれよ〜!
この先どうなるのか楽しみだ!
お手伝いのカレかわいい!by ハロハロかあさん-
女性用風俗
男性用の風俗はこれだけ世の中にあるのに、女性用はほとんど聞かないですよね。それをテーマにするのは大変だけど、頑張って欲しい。
by 鬼目のきょう-
ミルクの香り漂うイケメン
清純女性作家になり15年編集から路線変更の打診が、それも女性風俗のセラピストと呼ばれてる世界の話。始めは違和感から拒否していたが、何となく付き合いが続いていた男との別れがキッカケで女風に電話してしまった。
by はちみつロール-
タイトルのミルク
タイトルのミルクがなんでだろー?
ってずっと不思議で、やっとここまで来ました。
絵がフンワリ綺麗で読むことに。
主人公は物書き屋さん、その性質ゆえか常に神経質なところがうまく表現されてるなぁって。ただほしい物はつかまないと、タイミングってあるよーと思ってしまったり。まだ途中ですが、ハッピーエンドがいいなぁ。by 2025mm-
日常でありそうで
なさそうな なさそうでありそうな。
でも、自分に置き換えて想像出来そうな。
漫画の世界に入り込んで ちょっと苦しくなったby だんだんだんふわり-
苦手なタイプのキャラが出てくると…
洗練された絵にゴチャゴチャしていないストーリーで読みやすいが、たまに男性キャラの区別がつかなくなる。
女風の取材をしてるシーンでは、作者自身もこの漫画を描くにあたってこういう取材をしたのだろうかと思わず想像してしまった。
主役の二人が静のキャラだから対抗キャラは動の性質で来るのだろうけど、実際途中からやかましいのが出てきて、静かな情緒で読んでたペースが一気に壊れ、鬱陶しく滅入ってしまった。理由はどうあれ、未練がましく戻って来る男も苦手。
個人的には、飽くまで『大人な』登場人物で心静かに読み進めたかったので(何なら二人だけの、取材形式で進んでいく物語でもよかった)これは無料分だけでいいかな。by すまし顔-
面白かった
最近流行ですかな?女性風俗系の作品。絵がキレイだし、テンポ良く進むし面白いと思います。でも無料配信分終わるあたりから、ヒロインの言動に共感出来なく…年の差が大きいのも気になる…ので、課金は未定です。
by ぴりまろまり-
キャラクターは
出てくる人物像がしっかりしてるように思います。
まだ どんな人なのか謎な部分が多いですが、これからどんな展開になるのか楽しみです。by そらとだいち-