みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1巻無料(2026/03/02 0:00まで)
こんなトキメキならほしい
35歳のヒロイン、よもぎ。小説家。かなり潔癖主義的な女性と感じていたが、まさかの21歳セラピストとそういう仲になる。可愛らしいイケメン、最初は家政夫として出会い、セラピストのシロとして、再び出会う。こんなトキメキならほしいかも。
by まつり縫いさん-
できすぎの偶然だけど面白い
きれいな男の子、金城くん。家政夫として雇っていたときは、そういう目で見てなかったけど、セラピストのシロとして、会ってしまうと、大人のラブ目線になる。まさかホテルに来たのが、彼だったとは。できすぎの偶然だけど漫画だし、絵がきれいだから、読み進むうちに違和感なくなった。
by ドットマネージャー-
絵がキレイ。評価が高いので無料分だけ読んでみましが、ストーリーも面白いです。さくさく読めます。先が気になりますが課金は考えています。
by るきみる-
優しさを描く
色々な事情で傷ついた人の心を救うのも人との出会い
人の優しさに触れたい為に、人はどんな選択でもできるのだと知ると、心が軽くなる。by ゴージャス姫-
お金で買ったのだから、欲しい言葉をくれて、ちょうどいいだけ抱きしめてくれるのはあたりまえだけど、そこにもしかしたら違う気持ちがあるのかも、と思わせてしまうシロくんは普通に考えるとずるくてこわい。私ならやめとく。
by Drちぇろ-
21歳が家庭環境の影響で年上にしかそそられない青年である。それまでの女と違いこの女主人公は若い男から搾取することはせず、まともに遇してくれているので惹かれた。
のは分かるけど主人公の葛藤がしっかり描かれないからかどう楽しめばいいか分からない作品by さと1996-
まだ読みはじめたばかりなのでどう評価できるか分からないが、期待を込めてつけました。これからどんな波乱があるのか楽しみです。
by ルッキ-
まだ読み始めだけど、絵とか話の感じは嫌いじゃないかも!
レビューも高めだったから、もう少し読んでみよーかなぁー!?by のーちゃら-
主人公のこれからどうなるんだろう
自分よりも年下の男の子と結婚したセフレ?なのかよくわからない男と三角関係になっていくのかな。もう少し読まないと
by hanはん-
金城くんが儚げできれいなのもよかったけど、序盤で出てきた主人公の裸で胸が垂れてたのがやたらリアルだった
by t0519-