みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旬の題材なのかは
ちょいこの女風の題材はもう新鮮味には
欠けると思うけど
さすがスダチさんの作家さんで
面白い気がする。
てかすごく絵がうまくなりましたね、、by みなみのばか-
作家さん
作家って産みの苦しみあるんだろうな…。怖くて男性サービス受けるとこなんて、勧められても行けないよ。スゴいなぁ。
by かろり応援団-
題材を扱っているなーと思いました。無料版しか読んでませんが。ポイントが貯まったら、続きを読むかもです。
by ゆりえっち-
1人で抱え込んじゃうのはわかる
抱え込むよねー。
その年齢だと。
でもある年齢すぎると抱え込まなくなる。
でも人生一度きりだからどんなに年下であろうとも少し気を許しても良いんじゃないかと思う。
人生の最後であのときあぁしておけばと思うほうがきっとせつない。
すごく盛り上がるストーリーではなく淡々と進んでいく漫画だけど応援したくなる作品です。by らぶれっすん-
好き
無料分を読んでいます。絵がきれいで引き込まれています。元彼は悪い男でイラっとします。シロくんは雰囲気が良くてかっこいい、惚れてまうやろー。今後の展開が楽しみです。
by じんゆうママ-
キレイ
話しの中の境遇の意外性やキレイな感じではあるので読んでいましたが、特にそれ以上の面白みにはかけるというか。。
by くりおねね-
絵が綺麗
評価がいいから読んでみたけど、面白いけど、評価ほどではなかったかな。でも、絵が綺麗で見やすいし無料まで読むのはありかな。
by ちゃきちゃきちゃん-
今後が楽しみ!
まだ数話しか読んでませんが、
ちょっと楽しくなってきました。
始めの頃は、主人公乃ギスギスしていた心が、金城君と距離が近づくにつれて、少しずつ柔らかになっているのが心地よい。
これからどんな内容が待ち受けるのかわかりませんが、今はほんわかムードが楽しい。
絵もキレイで、雰囲気をより高めてくれる。
良い!by くりとどんぐり-
セラピストとして金城くんが来るだろうなと思っていたら、本当に現れましたね。
これを通してよもぎとの関係も変わってくると思うので、どうなっていくか楽しみです。by 萌木-
謎の家政婦
作家の青葉よもぎは、デビューからI5年になるが、最近来た家政婦のイケメン美青年がいる!
野良猫に餌をあげたりしたり、優しく抱き寄せたりしている姿に羨ましい気持ちになるよもぎは付き合っていた彼氏に別れを告げられたはかりなのだ😢
そんな寂しい気持ちを吹っ切る為なのか思い切って女風の予約をするが、そこに現れたのは、なんと家政婦の彼だった‼️謎に包まれた家政婦とのこれからの展開に期待したい😅by 姫かずら-