みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最近この手のストーリー多くなったなと思います。女風モノ。添い寝とか。でもどの作品でも女性の心情がリアルで面白いなーと思います。この作品もお勧めです!
by シャカリキ7-
続きが気になる
読み始めたばかりだけど、絵がすごく綺麗で好きです。セラピストに家政婦の人が来ちゃって今後どうなるのか気になる
by 早川りか-
絵柄もきれいで好みです。女性用風俗も最近深夜帯のドラマでもあったので、とても興味深く楽しんでいます。
by スパイスレモン-
出会い方がちょっと残念な2人だけど普通に面白い。絵も丁寧だし、見やすいし、最高。見るのを辞めれません。
by かさゆをにらわ-
かっこいい家政婦
家政婦の男の子がとてもかっこよくて目の保養になる!完全に廃れきったよもぎさんにいい影響を与えてほしいです。
by ニートかまた-
なんですかこの展開‼️
やだー‼️なんですかこの展開は⁉️
あたし的には以外なんですけど。。面白い感じしかしない。これから期待大。by シムサオ-
予想外の関係
家政夫がセラピストだったとか、偶然にも程がある気はしますが、きれいな絵が好きなので、非日常と思って楽しく読めます。
by めちゃ コミック-
年下男子のお話はよくありますが、家政夫からの女性用風俗なんて設定はなかなかないかもしれません。
情熱的な恋心が描かれた漫画ではなく、スローにゆっくりとお話が流れて行くような世界観を感じます。そこは好き嫌いが別れるかもしれません。
また東雲さんがよもぎの前に現れて、状況がどう変化して行くのか気になるところです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
リアル
主人公の憂鬱感やちょっと気だるい雰囲気というか感情が伝わる感じ。イラストのタッチのせいなのか艶かしさを感じました。感情移入しやすいと思います。
by アネモネとひまわり-
家事がそつなくできるイケメン。それだけで最高なのに、猫にもなつかれちゃう。よもぎさんの30代の気持ちや体つきがリアルで深く納得しながら読んでいます。
by ツチノコさま-