みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とりあえず
無料分読みました。35歳女と若い子の恋愛って現実感ないけど結構面白そうな展開です!女風で家政婦さん来て次の話気になりすぎる!
by もふ789-
ドラマ化して欲しいNO1
女風ということばがテレビの中でも取り上げらるようになって、ドラマもそろそろかなと思っています。そのときはこのマンガでお願いします
by かもか-
いい!
かわいいしかっこいい登場人物たちがすごく素敵だよー!絶対に後悔しないのでみんなよんでみてほしいな!!
by あやちゃね-
独特の世界観とこの絵のタッチととても魅力があり、ストーリーもミステリーで読み進めたくなります。とっても先が気になります。
by りえぼーーー-
10年シテないスダチさんの作画が随分違う、絵の綺麗な作品です。話もやんわり、じんわり染み入るように進みます。女風とは、一線違うお話です。癒しの時間を買いたい女性が増えているんでしょうね。私も憧れます。
by 1123ノムケン-
表紙の絵に惹かれて読みはじめました。絵がどタイプです!!
登場する男性たちも年代別な感じがはっきり分かって良い!by こむぎちぷ-
ドップリはまりわました。
小説家さんの相手の美男子君の継母との関係や、小説家さんの元カレとの今後の絡みあいとかが、凄く気になる。絵も綺麗で、続きが楽しみすぎる。
by うらしまはなこ-
なんか、ふんわり優しいイケメンな家政婦さん。実は別のバイトもしてるなんてのがみそ!二人がどうなるか楽しみです!
by ミレアエス-
面白い!
おすすめにでてきていたので気になり、無料お試し分を読んでみました。お話のテンポも良いし、設定も好きです!
by ponsuke05-
ゆっくり進むストーリー
主人公の心の機微を丁寧に描いた作品です。めちゃコミの、ジェットコースター展開な作品が多い中、ゆっくりリラックスして入り込めるお話展開。このテンポが逆にエロさをジワジワと感じさせます。おすすめです!
by まーちゃん3号-