みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ヨモギさんの元カレ、なんかサイテー💦💦結婚しようと思った人がいた時点で、セフレ行動NGだと思うんだけどな💦金城くんは、家事もできて、イケメン君だけど、風俗関係のお仕事してるのって、やっぱマイナスだわ😅
by たまちゃん2525- 0
女性用風俗
まず、面白い。次の配信が楽しみ!
私にとっては、女性用風俗は存在すら未知な世界。
が、シロくんみたいな男の子がいて、カラダじゃなく、心を癒して満たしてくれる存在ならアリかも…と思いました。by ブルームーンと青い月- 0
面白そう!!
レビューが高かったから読んでみようと思ったけど、主人公がイケメンで素敵!!!
ちょっと現実にいそうでリアリティ!by ついつい読んでます- 0
とにかく絵がキレイだしレビュー高くて気になってきました!ストーリーも読んだことない感じできたいです!
by にもさ- 0
絵が好き
絵が好きそうと思って読んでみたら、面白いストーリーになりそうだと思った。
読み始めなので、展開が気になります。by ちさこさん- 0
秒で引き込まれた
絵が綺麗で読み始めたら、すぐにハマりました。
この話を纏う空気感が何とも言えず…話のテンポもリアルなのかな?
まだ単行本1巻分ですが久しぶりに紙でも集めようかなと思わせてくれる作品です。
よもぎちゃんと金城君、二人とも大好きです。by エムアイ- 0
シロくんカッコいい
女性風俗という誰もが興味のある未知の世界が題材、そしてシロくんが信じられないくらいかっこいい(*ノ▽ノ) 大好きな作品です。
by Ilovejapan- 0
三角関係良すぎる。というかシロくんがタイプすぎる!!!かけもちしている仕事から伺える二面性が
よい!!by ニンヒドリン- 0
とりあえず無料分だけ。
主人公は小説家で愛されたい?と思ってる30代の女性。美少年とどうなっていくのか気になります。- 0
これからに期待
女性風俗の話、はじめて読むので正直ダークで重いのかなぁと思って読むのを迷いましたが、セラピストが甘めな彼で私はほっとしました。
少し読み進めてみたいと思います。by ビリビン- 0