みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
この先どうなる
始め、切なすぎる、現実的、非日常。セフレですか?彼氏ですか?突然結婚するんですか?
いっつもいっつも、女は結婚とか子供を産める消費期限とかそういうのがあるのに、いっつもいっつも、オトコはいくつになっても「おとうさん」になれるチャンスを持っている。女は、期間限定で出来る事と出来ない事と、必ずある。男は70過ぎたって、父親になれる。自分の遺伝子を継ぐ子が出来る。女はそうはいかない。
だから、夢のあるストーリなのかもしれません。
先が気になる。
みんなに幸せになってほしい。
35歳、体の皮膚の肉が垂れている描写がすばらしい!!!!!by こはぜ775-
何気なく読み始めましたが、めちゃくちゃハマりました!絵が綺麗、心理描写も丁寧で、大人の女性に刺さること間違いなしです。シロくんがかっこいい…!何を考えてるかよくわからないところがまた素敵!笑
by るるんぶ-
甘い香りがする漫画
読んでいると、甘い香りがする漫画。漫画だから、香りなんてするはずがないのに・・・ 絵もとてもすてきで、特にシロくんの何ともいえない表情の表現が最高!難しい題材も、余韻が素晴らしく、色々考えさせられる作品です!
by ちゃっぴー8123-
そりゃ沼落ちするよ
こんな色気のある上にかわいいイケメンに心に刺さる言葉を言われたら沼落ちしないわけがない!
でも私としては本当はこの二人に恋愛関係になってほしくないんだよね〜なるんだろうけどby ふぶきのママ-
きれいな話
性的な内容なんだけど、透明感があって美しい。ヒロインの作家らしい純粋さも感じられてとにかく素敵な作品だと思いました。絵もとてもきれい。まだ少ししかみてないけど沁みる作品です。
by 京都の女の子-
良い作品!
最初は女風というテーマでどんな展開なのか謎でしたが、きちんと年頃の女性の恋愛にまつわる悩みの心理描写が描かれていて読みやすいです。絵も出てくる人物も美形で、間があって落ち着いた空気になります。
by にこにこちゃんねる-
シロくん
年上女性と年下イケメンの話ですが、現実離れしているようでどこかにありそうな話でもあり、なんだかんだで一気に読んでしまいました。シロくんがイケメンで、甘いのがいいです。主人公も年下に抵抗がありつつ、甘えたい葛藤がよかったです
by リリリリリリリー-
全然ありきたりじゃない設定で可愛い男子もいい!って思った。何より絵がいいから許せるし、男のセラピストなんているの初めてしった
by 数III-
一見不謹慎なテーマに見えて
なんて丁寧に描かれているんだろう
大きな事件もないぶん、じんわり感動する良作。by むすめふさほせ-
男の子に透明感があり綺麗です。
30代の女性のリアルな悩みに共感しながら読んでいます。
まだ途中ですが楽しみです。by にこにこぼうや-