みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

秀逸!
女性風俗っていう領域をメインにしてるのにエロ度は低めで苦手な人にも読みやすい。そして出てくるメンズがキレイでさいこー!あとは主人公の弱さや脆さがリアルで同世代はツライぐらい刺さるかも。綺麗な恋愛だけが本物じゃないし、身体を重なることが全てじゃない。でも体温の交わりってやっぱ大事なんだなーと読んでて思いました。同世代女子にはオススメできます!!
by かなみけ-
おっ!
美少年に当てはまるストーリーやん!これはイケるてると確信笑。楽しくて羨ましいストーリーに引き込まれて行きます
by リマさん-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by たのしいまんがです-
女風というあまりない設定で新鮮でした。知らないから不安、でも日常の寂しさを埋めたいという中で出会った家政婦として雇っている金城くん、そしてセラピストとしての別の顔シロくんの存在はヒロインにとって大きいですね。まだ読んでる段階ではシロくんはヒロインに好意があるのか、ただサービスの一つとして接してるのかわかりませんが、先が気になる作品です。
by てぃみこ-
ミステリアスイケメン
金城くんのミステリアスな雰囲気に魅了されてしまいます。
シロくんという呼び名もステキだなと思います。
今後の展開が楽しみです😊by Rei⭐️-
読んでいくうちになんだかドキドキが高まっていく感じ…!はまりそう!
絵が綺麗だし、内容も続きが気になる!!by Meikomeiko-
絵がきれい
無料分を読んでいたら、絵が綺麗で引き込まれました。
主人公と同じくらいの年齢のときに同じようなことで悩んでいたので、感情移入がはんぱなかったです。
ハッピーエンドを期待して課金するか悩んでいます。by もんもんとん-
無料分だけと思いましたが、その先も気になり読みました。
何ですか、このきれいな物語は?すごくスルスルっと読めて奥が深い内容で。素敵な話です。by どんな名前も思いつかない-
甘い世界観
甘い世界観です。女風ならものを初めて知りましたし、逆にこの物語で知ったことで良かったなとおもいました。
by sassy-
なんか心の隙間にグッと来る感じですね。人の弱さっていろいろあるよね。共感できるとこもありつつでしたね。
by おかえりんご-