みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメ!
大人向けのしっとりしたラブストーリー。
金城くんの時もいいけど、シロくんの時のすがるような一途な目が、キュンキュンします。by こはるのしっぽ-
難しい…
無料から入りましたが…
なかなかない設定、そして今時の女性の、、っていうのが気になって読んでみましたが私にははいってこなかったかな。
シロくんの不思議な感じももう少し読めば謎が解けたのかも。by にゃんあた-
絵が綺麗
絵が綺麗そうで、しかも高評価なので、課金してとりあえず全話読みました。
でも歳の差恋愛に興味がないので、主人公に感情移入もあんまり出来ず…。
他の方が"30代後半の女性の恋愛だけじゃなく色々と抱えてる気持ちがよくわかる"って。
自分もその年代なので興味もあって読んでみたけど、しっくりこなかったなぁ。
年下との恋愛が好きな人なら何か心に響くものがあるのかもしれません。
この後の課金してまで読むのは無いだろうなぁ。by パシュマック-
旬の題材なのかは
ちょいこの女風の題材はもう新鮮味には
欠けると思うけど
さすがスダチさんの作家さんで
面白い気がする。
てかすごく絵がうまくなりましたね、、by みなみのばか-
作家さん
作家って産みの苦しみあるんだろうな…。怖くて男性サービス受けるとこなんて、勧められても行けないよ。スゴいなぁ。
by かろり応援団-
題材を扱っているなーと思いました。無料版しか読んでませんが。ポイントが貯まったら、続きを読むかもです。
by ゆりえっち-
1人で抱え込んじゃうのはわかる
抱え込むよねー。
その年齢だと。
でもある年齢すぎると抱え込まなくなる。
でも人生一度きりだからどんなに年下であろうとも少し気を許しても良いんじゃないかと思う。
人生の最後であのときあぁしておけばと思うほうがきっとせつない。
すごく盛り上がるストーリーではなく淡々と進んでいく漫画だけど応援したくなる作品です。by らぶれっすん-
好き
無料分を読んでいます。絵がきれいで引き込まれています。元彼は悪い男でイラっとします。シロくんは雰囲気が良くてかっこいい、惚れてまうやろー。今後の展開が楽しみです。
by じんゆうママ-
キレイ
話しの中の境遇の意外性やキレイな感じではあるので読んでいましたが、特にそれ以上の面白みにはかけるというか。。
by くりおねね-
絵が綺麗
評価がいいから読んでみたけど、面白いけど、評価ほどではなかったかな。でも、絵が綺麗で見やすいし無料まで読むのはありかな。
by ちゃきちゃきちゃん-