みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
頑張ってるけど不器用な女子を肯定してくれる優しいお話です
ただ頑張っちゃう女子はなかなか人を信用出来ないし、迷惑かけたら悪いと考えちゃうからね
物事がすんなり進まないってわけで…by 頭痛腹痛眼痛- 0
大人の恋愛
流行りの女性風俗も出てきますが、性描写は少なく、きれいなお話です。大人の恋愛ですが、男の子若かった!!
by あろはふ- 0
セラピストって…2人の関係がどうなって行くのかすごく楽しみです。
by ファビラスハイニー- 0
まだ無料の途中だけど、面白いです!なんといってもシロくんがイケメン過ぎる。色気がっっ。
女風って、どうなんだろう。女って沼っちゃわないのかなぁ。上手に割り切れなくて苦しみそうだけど、そんなことないのかな。by ajdmgptda- 0
気になる
なんとなく、現代社会でもこういうのが取り上げられているのかなぁ?と考えてしまう内容ではあります。ただ、美少年は、気になりますね。さすがに。
by Neighbors111- 0
絵が綺麗過ぎて内容は二の次で、読み進めてしまう。その点は素晴らしい作品。内容は、主人公が結局美人だからー、に尽きる漫画らしいっちゃ漫画らしい作品。
by やんやんゆりやん- 0
あーあるかも
あるかもとおもいながらも こんなかっこいいならいいなと思うぐらい、素敵な絵です。まだ読み始めたばかりですが読み続けます。
by ましゃるさん- 0
最高にいい!
いいとしか言いようがないくらい夢中に!
どの世代にも共感出来ると思う
美青年の全てを熟知したような余裕
悲壮感も感じる
守ってあげたいと思ってもいつのまにか守られてそう
この後の展開も裏切らないでほしい
そのくらいハマってしまったby M-H- 0
もどかしい
シロくんの魅力!!キュンキュンする。強引にいってほしいような気もするけど、このもどかしい感じがまたいい。
by HARAP- 0
ミルクの香り
作家よもぎさんのイケメン家政夫さん、感じが良さそうでしたが、何故か風俗関係のお仕事?びっくりしましたがこの先いったいどうなる?!
by がっちゃんリルちゃん- 0