【ネタバレあり】やさしいミルク【電子単行本】のレビューと感想(17ページ目)
- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
絵もテーマも大好きです!読み出したら止まらない!この先どうなっていくのか、読み進めるのが楽しみです!
by さつまいも~-
好きだけど微妙
歳の離れた2人の公私混合の微妙な関係が面白い様な焦れったい様な感じ。編集者も余裕な態度が鼻に付くけど三角関係で取り合う姿もみたい(笑)まだ途中だから今後に期待
by モナネン姫-
引き込まれて読んでます!
なんとなく読み始めたのに続きが気になって、無料開放時間まで待てない!!課金してしまいたくなる話の流れです!!
でも最近女風のお話結構見る気がする。。自分が世間知らずなだけで、世の中は結構当たり前にあるのだろうか。。by ともーちゃま-
イケメンの家政夫、セラピスト、最初は予想できる展開でしたが、なんかひきつけられる作品です。
ほどよいアンニュイな感じもいいし、実はな東雲さんの想い、、
これからが気になります。by ホジボジ-
結末気になりすぎる件
早く結末がみたいーーー!早雲さんもかっこいいけど、、でもやっぱシロくんの真っ直ぐさを受け入れてハッピーエンドになってほしいかな?
by りりり14-
優しい世界
小説家のヒロイン。
家政婦さんを雇ったら、若い男性が来ました。
その男性は、家政婦さんのお仕事も優秀で、癒し系。さらに女性風俗のお仕事をしているという設定です。
ヒロインの心の機微が丁寧に描かれています。by りらっくま✩-
一言でいうと美しい……✨️
絵のきれいさにに惹かれたのと、無料分が多かったので読んでみましたが、夜中に読むと気づいたら朝になってるくらい止まりません。by ajptwg-
いいと思う
絵が綺麗ですきてす。
脇役の男性の方が好みではありますが、今後どーなるのか課金すべきか検討してます。笑by まろんちゃんです-
絵が美しい!
表情を繊細に描かれていてとても素敵です!
ストーリーは今流行りの女風をテーマにしていますが、エロを全面にしたものではなくアラサーの大人な気持ちの揺らぎが描かれていてとても読みやすいです!by ふぉんてーぬ-
絵も話の流れも全部丁寧!
まだ4話までしか読んでませんが、すでに引き込まれました!コマ一つ一つが丁寧なので紙で読みたいと思いました。今はまだ頭先行でうんちくばかりのよもぎを、セラピスト兼家政婦さんの美少年がどうやって変えていくのか楽しみです。でも、頼んだセラピストが知り合いとか超絶きまじぃ。
by はるちるがるとる-