みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

シロくんが最高です。
甘いミルクの匂い。文字からも伝わるような色気。家政婦兼セラピストの金城くん本当に美少年で綺麗で読んでて癒されました。青葉先生とこれからどうなっていくのか、楽しみです!
絵が綺麗
小説家で庭付き一軒家在宅ワーク、イケメン家政婦を雇ってイケメン元彼とセフレってもう希望が満載です。ただ絵が綺麗なので嫌味がない。
by nnnna.-
まだ無料の途中だけど、面白いです!なんといってもシロくんがイケメン過ぎる。色気がっっ。
女風って、どうなんだろう。女って沼っちゃわないのかなぁ。上手に割り切れなくて苦しみそうだけど、そんなことないのかな。by ajdmgptda-
話題の女風の話だが、自分の家のお手伝いさんがまさかのセラピストとは…気まづさの極み。でも、人となりをわかっているからこそ安心出来るのもあり…まだ読み始めだけど、続きが気になります
by てこち-
あーあるかも
あるかもとおもいながらも こんなかっこいいならいいなと思うぐらい、素敵な絵です。まだ読み始めたばかりですが読み続けます。
by ましゃるさん-
最高にいい!
いいとしか言いようがないくらい夢中に!
どの世代にも共感出来ると思う
美青年の全てを熟知したような余裕
悲壮感も感じる
守ってあげたいと思ってもいつのまにか守られてそう
この後の展開も裏切らないでほしい
そのくらいハマってしまったby M-H-
もどかしい
シロくんの魅力!!キュンキュンする。強引にいってほしいような気もするけど、このもどかしい感じがまたいい。
by Ikaika-
これは電子書籍ではなく本で欲しいくらい好きな漫画です。デリケートなストーリーですが、一人一人の繊細な描写に引き込まれます。ヒロインとシロくんが通じ合えますように。
by はらぺこちゃん000-
リアルなリアル
誰もが特定の恋人がいるわけでも、あるいは全く男に縁が無いわけでもない。
人それぞれの男女関係ってあります。
その絶妙な関係の男女の関わりかたがとにかくリアル。
それにしても、シロ君が元ライダー&テニミュでお菓子作る俳優に見えて仕方ない(笑)by たなしたわー-
よき
絵がきれいで、ストーリーも面白い!
はじめは風俗なんて、と思っていた主人公がどう変わっていくのか、気になる!by チョコのり12-