みんなのレビューと感想「「僕が君を幸せにします」~イ・ジュウォン社長は愛を誓う」(ネタバレ非表示)

留学先で韓国人と恋に落ち、帰国する前に他の人とのキスシーンを見てしまい、傷心して帰国したありす。
その後、日本でその元カレが会社社長として現れて再会する、ずっと一途に想われていて、復縁を迫られる。
これからが、楽しみです。by motchi-
素敵な韓国人彼氏
いやー、元カレ・今後復縁するカレ、とにかくカッコいい。付き合っていた彼氏に浮気されるヒロインですが、絶対にそのカレと別れて韓国人彼氏と一緒になるのがいい!無料版しか見てませんが、課金して読んでしまいそうです。
by にゃー5656-
元カレ
まだ元カレになってないけど
(5話読了)
早く別れて欲しいけど
元カレがキモい~!
浮気しといて
どこにいるか
チェックしてくるの?
最低男と
早く別れてほしい~by まめ2024-
王道
韓国ドラマ好きで結構観てるので、ドラマが漫画化されたような雰囲気もある。
こんな偶然ある?と運命を感じざるを得ない展開にキュンですby てこち-
まだ毎日無料の部分しか読みまてないですけど、DV彼氏、人前で殴りそうになるとかやばい。つづきが気になります。
by なつのそらまめ-
素敵ですね
こんな再会の仕方があるなんて。
なんて、ロマンチックなんでしょう。
それもイケメンで、お金持ちで。
羨ましいです。by ダイアベーテス-
ほんとに
しぁせにしてくれるのか?一度裏切って連絡もいなくなったのに。。急に現れてまた好きだなんて信じられないなと思う
by ひひひや-
韓国の男性は女性にすごく優しいイメージ。韓国語も大好きです。彼氏は最悪だなー。浮気するにしても一緒に住んでる家に連れ込むのは、分かれていいレベル。
by ト ク メ イ-
by モンチ08-
どっちの彼氏もイマイチ。ストーカーみたいで怖いし。社長も…なんだろ…ちゃんと話をしておくべきだったんじゃないかな。
by 匿名希望③-