みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
シンデレラストーリー
なんとなく、結末は予想がつくけれども目が離せません。主人公が魅力的だからかな?政治家の彼のギャップが面白いです。
by かないら- 0
親子2人で切り盛りしててすごい。まさか、いつも通っている男性が、テレビに映る政治家だなんて…お似合いな2人、応援したい。
by ローリングヒル- 0
明るくて働き者のヒロイン
こーゆう感じの明るくて働き者、素直な感じのヒロインものに弱いんですよね〜
ついつい気持ちが入ってしまって、どんどん読み進めてしまいます。先が楽しみです。by tokotoko23- 0
高い....
今現在配信されている分の全てを読みましたが、内容は良いですが、1話がすっっごく短い!非常に高いです....!!
もっと長くして下さいませんか....(>_<)by ☆ NAMI-hey ☆- 0
もっと無料で
もっと無料で読みたかったです。
面白くなってきたら、ポイント使って読むのに、まだそこまで分からなかった。by KIみ- 0
良いです
ありがちなストーリーかと思ったけれど、早く次が読みたくなってしまう魅力はあります。これからどうなっていくのか、楽しみ。
by ムルタン- 0
試し読みでは内容が把握できず、残念。なんだか、悲しい始まりなのかな?どんな展開になっていくのか、気になります。
by あんころね- 0
政治家という硬い感じが‥
どうなのかな?と思いながら読みました。絵はとても好きな感じです!とても丁寧でキレイです!
あまり現実的ではないのは、途中で飽きてしまいますが、庶民的でいい感じでした!by メロンパンさん- 0
幼い頃に母親を亡くして父親と二人でほそぼそと定食屋を営んできた。なかなかの繁盛店でお客さんからも看板娘と
by ととろんだす- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0