みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
無料から
無料から読み始めました。私は楽しく読めた気がします^ ^まだまだ途中なので早く私は続きを購入して読んでみようと思います
by たけのこまんabc-
政治家が定食屋に来るのか?と疑問。
一生懸命なひまりに、彼は一目惚れしたのでしょう。
続きが楽しみです。by ゆか87-
無料分が1話しか無いのにその1話さえも短すぎておどろき。続きを読むべきかどうか。全話が少ないからもしかしたらサラッと読むにはいいのかな
by chocchan-
シンデレラな感じ。
苦労して苦労して、さらに苦労するところに王子様がというシンデレラストーリーな感じで、王道ですが良い感じです。
by ぱぴぱふぱ-
無料分の1話しか読んで無いけどありがちなストーリーに魅力ないヒロインなので、その後の購入はなしです。
by アルフォンスMimo-
忖度なしに自分のことを一途に愛してくれる人が現れるのって本当に奇跡で運命だと思います!
始まり方は微妙だったかもしれないけど素敵な結末になりますように。by にゃまみ-
現実にないね
こんなイケメンの政治家いないし、こんなラフにひとりでうろうろすることあるのかなー。ドラマチックに親族が亡くなるとか、、まじドラマだ!
by キョンきょん-
タイトルにひかれて
愛のないところにうまれた契約婚だと思ったらどうも、お相手は好意を持っていたようで、二人の間に本物の愛が芽生えるのか気になる
by エリ。-
流行り?
このテのタイトル流行ってんの?お相手はバラエティに富んでいて、目下どのダーリンに決めようかと考え中。
by 水田真理-
ヒロインのひまりは 母をなくして
から お父さんの経営する お店で看板娘として 働いているが ある日 父が倒れた 店の負債を肩代わりしてくるという
修司さんは なんと クールで傲慢な
議員 そんな彼が ひまりと結婚の条件で
助けてくれる何故か 修司さんか 切なげで 読み続けたいわby 慧さん大好き-