【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
NEWどの話も基本良い夫婦を演じてる夫が実は妻を見下し虐げている構図がほとんど。
逆のパターンがあってもいいように思うし、仕返しが終わった後どうなったのかも少なくても構わないので書き足して
欲しいと思った。
絵はどれも顔のアップばかりで、背景が描かれてないので読み終わった時に雑な印象を受ける。
後、主人公もやられた夫も泣き顔だったり興奮した時の顔はもっと絵が乱雑になってるように思うので、描画をもっと見や
すく描いて欲しいと思った。
ストーリー自体悪くないので、本当に惜しいなと感じた。by BAWOW-
NEWむちゃくちゃ呆れるし、腹立つし、でも最終的にスカッとする。こんな最低な夫達をド派手に成敗する短編面白いかも。
by マンボ~-
NEWクズ夫
オムニバスで読みやすい。
クズ夫のオンパレードで最終的にはスカっとし終わるけど
不倫女もムカつくから、どちらも成敗されて良い。by AEZ-
NEW!
この世に不倫という者があるからこういう悲しい作品があるのも事実なんだよねー。
スカッと成敗するんだけど何かつまる。by かずーーーー!!-
NEWむずむず〜すっきり!
お話は最後に全部スッキリします 笑 初めは ヒロインを取り巻く人間関係に嫌気がさす くらい クズな人たちが多く出てきます。ヒロインは耐えるけど最後には本当にスカッと 復習をやり遂げます。
by t.n.t-
NEW22話まで読みました
短い話がいくつもあり、これを読んだら結婚っていいものじゃないってわかる。現実にもこんな夫婦たくさんいると思う。
by めろんぱんだ☆-
NEW短編
一つの話が続くのかと思いきや、短編漫画でした。
いろんな夫婦のゴタゴタ物語が展開されていきますが、男がどいつも最低過ぎる。。-
NEWよくある夫婦感の問題を描かれていて、思わず居る〜そうゆう人って。旦那に対して奥様の不満が良く描かれている、結末もスッキリしますね!
by 匿名蘭-
NEW絵がキレイでストーリー展開もわかり易いと思います。モラハラ夫が真面目な奥さんを支配して洗脳して浮気して。。。最後は奥さんがガツンとやり返して夫を棄てるパターンです。
by white8-
オムニバス形式でいろんなパターンのクズ夫が登場し、最後に妻がバシッと三行半をたたきつけて終了というラスト。似たようなダメ夫ばかり。
by いぬいぬねこねこ-