みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
NEWイラッとしますけどスッキリします!ずっとストーリーが続くわけではなく短編集?です。幸せな夫婦だけではない、女性が極限まで耐えているから成り立っている夫婦もある。パートナーに悩んでいる方には読んで欲しい作品です!
by さい2525-
スカッとします!
オススメの出て来たので読んで見ました。まだ最初のストーリーだけしか読んでいませんが、最後に本当スカッとします。これからも色んなダメ夫を成敗する話が続くかと思うと楽しみ過ぎて。もちろん課金して読みまーす
by シドママ-
最後にスカッと
物語の始まりはムカムカイライラのしっぱなしですが、進むにつれ、仕返しの進み、最後にはスカッとできる。
by fya-
話が早くていいですね
毎回、前編・中篇・後編で完結してくれるので、人気作品で感じがちな引き延ばし感がなくて好きです。
それにしても、ほんとに色んなパターンのクズ夫がいるものですね。
毎回楽しみです!by トリリオン遥-
爽快復習劇
世の中の旦那勢ってなんでこんなにクズなの?
本当にこんな不倫の仕方してる人いるのかな?
妻をバカにするにもほどがある。そんなクズだんなに徹底的に復讐するところをみたくなる漫画です。by 柊なり-
浮気されて、なにもできない人のほうが多いですが、どんどん復讐してほしい!それだけのことをされたんですから!
by mabosuke-
モラハラ
モラハラ旦那に対してスカッと系のリベンジをするお話です。なんでこんな奴と結婚したんだろうと思うような、ろくでもない旦那ばかり出てきます(笑)
by 匿名希望の女です-
広告で見かけて
Season1は広告で何度も目にしてた作品でした。
うん、短くもなく長くもなく話が濃縮されてる感じ。
妻の復讐は爽快感でいっぱい😗
自分が優秀だと思ってる夫の鼻をへし折る。
実は内助の功の恩恵をタップリ浴びてたコトを気付いてからの狼狽ぶりが面白い。
浮気で苦しんでる人に読んでもらいたい作品ですね。
Season2は妊活。
男の人の自分は大丈夫という自信はどこからくるのかと不思議な現象を作品にして頂いてありがとうございますと思う作品。
ココまでしか読んでないけど、その先も期待大。by 謎の通行人-
こちらの漫画は前半でフラストレーションがたまるので、1エピソードが完結してから一気読みするに限ります。モラハラ、浮気、嘘つき野郎と、嫌な夫の展覧会です。それが、最後は完膚なきまでに成敗されるというお決まりのパターンで、ほぼ水戸黄門なんたけど、スカッとするので読むのやめられません。
by ぽめこっくす-
クソみたいなモラハラ旦那をスカッと!
よく聞くモラハラ旦那(家庭)のとってもリアリティ溢れるお話。妻のあの手、この手の大逆転撃にスカッと
by anan23-