みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間47位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 89話まで配信中(44pt / 話)
いい加減なウソはバレますね〜
あらすじ読んで、我が家と似たところがあるなーと思い読み始めました。
うちの夫も、マズイことがバレるたびに、平気な顔で「どこまで私を馬鹿にすれば気が済むんだ???」という全く意味不明な嘘と言い訳しますが、他にもこんな人がいるんですね!
同じ思いをしている妻たちにおすすめです。by オーシャンサマー-
よくわかる話である😠
小さな会社の社長の妻です😒
モラハラにパワハラに女遊び…
私の話?と勘違いするほど、ドンピシャの内容です😨
世の中にはびこるクズ亭主に、メガトン級の制裁が落ちることを願いたい‼️
あんたがいい格好して貸した金、女遊びに使った金…
会社を潰さないよう、どれだけ苦労したと思っているんだ‼️
金返せ、このクズ亭主が❕デカい口叩くな‼️
そういうわけで、世の女性たちの代弁をしてくれているなとスッキリしました😆
これは、悩める女性たちにおすすめですね☝
いや、男性も読めば少しは考えを改めるかも知れませんよ😒by 孤独なみいさん-
短編が続くシステムですが、すべて最後はスカッとして終わるので楽しく読んでます。
浮気、モラハラ、義理親、きょうだいなどいろんなきーーーーーってなるのを。どうやって締め上げるのか?毎回楽しみ。
しかし、よくこれだけの数イライラやられる内容が思いつくと感心してます。
まだまだスカッとさせてくださいー!by ぱるらん-
凄くドキドキするようなお話しでした!!特に主人公に対する迫力がたまりません!!これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
読んでてリアルだなーと思いました。
ほんとうにこんなクズが現実にいるので
怖いですね…でも最後はスカッとするので
よかったですby じゅらしっくぱーこ-
毎回スカッとする結末で最高です
最初試し読みからだったんですけど
いまではしっかり課金して最新話をたのしみにしてますby はたらま-
結婚なんて、所詮紙切れ一枚の関係。旦那さんなんて赤の他人。この漫画は、クズな旦那を成敗して、最後はスカッとしてくれるので、読み終わって
た後モヤモヤしません。by モーニングティータイム-
無さそうで現実ある話すぎで面白かったです
嘘つき旦那や昔の亭主関白みたいな旦那の話
奥さんをなんだと思ってるのか!どう奥さんが反撃するのか?!面白そうな作品ですby けんけん✨-
胸糞すぎる
胸糞すぎて漫画なのに少しイラっとする位ですが物語の展開は面白く読み進めていました。自分は嫁様大好きなのでこうはなりません!笑
by ぶーらーい-
女性が強すぎる。
怒らせたら怖いのはこういうタイプだね
復習の仕方も相手を嘲笑う感じとか騙せてる思ってる彼を手の上で踊らせる感じとか結構好き
スカッとするby はなおかにき-