- 青年漫画週間40位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(44pt / 話)
色々なスカッとする話しで大変面白いです。毎回続編が気になるので最終回なしで、永遠に読んでたいです。次回も楽しみにしています。
by マツハナ-
スカッと
私として生ぬるいんじゃなくてこの位やってくれてスカッとした!!された側の辛さを思えばこの位自業自得。
by さすり-
これでもかというくらいのクズ夫が登場、逆境にもめげずに立ち向かい制裁する妻たちにスカッとする流行りのストーリーです。
by ななしの主婦-
勧善懲悪
モラハラ浮気夫、嘘つき慰謝料ちょろまかし浮気夫。
青年漫画なのにこっぴどくやられるのは夫。妻には落ち度がなく可哀想かしらと呟きながら完膚なきまでに夫を叩き潰す。女性読者には「やってやった…」と爽快感がある。
短編集なのでストーリーの進みも早くすらすらと読める中にも一捻りあって面白い。離婚を考えている人には参考になるかも?
ん?コレは男性が読んでも面白いのだろうか??by ミディアムボディ-
色んな夫婦の形。 旦那がすごくグズな夫婦。
実際のにはこんな夫婦いないだろ…とか思いながら奥さんの方が自立してたりと 奥さん(女性)が強い?ストーリーは感情移入出来て 爽快な感じがしてついつい読んでてしまいます。by ぎんきら-
夫婦問題の水戸黄門
こんなモラハラでクズ旦那、悪者と言ってもいい、それを我慢して耐える嫁が、最後にやり返す。
見ててスッキリ|
だけど、うまくいっている夫婦は現実にも少ないのかも、と考えさせられる。by RとM-
いろんなお話がオムニバスで入っていて、今のところどれも、楽しく読ませてもらっております。嫌な旦那も多い。
by あいややだいや-
パワハラ、セクハラ、モラハラ
昔からありましたが、声を上げられなかった。自分の憂さ晴らしのために、自分よりも社会的に立場が弱いと思う人に対して、平気で押さえつけて攻めていた。クズですよと言える作品です。by はりはりムーン-
3人目の話が一番好きです。
面白い。テンポよく必ず2、3話で解決するからイライラする時間が短くていい。特に三人目の別荘に行く話が好きです!スッキリ〜。ただ旦那がクズ過ぎて、離婚しなかったことが悔しいけど(笑)ドラマでは改変されて主人公が男に頼っててガッカリだった。やっぱり原作通りが一番!
by チョコミント党-
面白い作品です
浮気する男も女も天罰が降ったら良いのにと、何時も思っています。私の親友も旦那に浮気されて、離婚しました。この作品は本当に面白いし、スカッとします。最高~~
by ツカサ・ツクシ-