- 青年漫画週間40位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(44pt / 話)
違い
夫婦喧嘩や、言い合いとも違う、これが復讐。自分がバカにされている感じが嫌なんでしょうね。恨みこわい。
by 羨ましいⅡ-
ドラマ観てました
ドラマを観ていたので漫画で見つけて読んでみました。
ストーリーなどはドラマと似たような感じでしたが、テンポとか漫画の方が良かったです。by 涼しい飲み物-
スカッとした!
旦那のクズっぷりがすごい笑
どの話も極限までムカつく展開で、最後にスカッと成敗してくれるのは気持ちいい!
その後の後日談も見たいな~笑
特にシーズン3が面白かった。
モラハラ浮気夫に腹立つ義両親つき
まとめてバッサリ切ってくれてスカッとした笑by nepi-nepi-
スカッとします
どの話もはじめの導入、その後の最悪な状況からのスカッとする話です。それぞれの話はまとまっていて、サクサクと読みやすいです。スカッとしたい時におすすめです。
by 匿名ささん10-
スカッとしたい!
モラハラな夫にほんとに腹が立つ。こういう男が社会で大きな顔をしていると思うとゾッとする。もう徹底的に打ちのめしてほしい。漫画でくらいスカッとしたい。
by アンナまま-
爽快!
散々バカにされ、尊厳を踏みにじられ、、、夫婦間で、向こうの家族の中で、似たような経験、あるある。
不愉快な状況を、一刀両断したときの、爽快感がたまりません。現実にはこうはいかないよ〜、と思いつつ、楽しんでます。by たんたんたんぽぽ-
モラハラ夫
出てくる人出てくる人こんなモラハラな人いるのかというくらい、でも多少リアリティもあって、一緒にイライラさせられます。でも最後はいつも大どんでん返しがあってすっきり。その方法も後味悪くないので楽しんで読めます。
by しまぽん太-
ドラマで見てきになった
夫にイライラしまくる。本当にイライラ。でも、最後にまさかのことでスカッとできる。最後はスッキリできます。
by さきらちゃん-
意外に嫁も強かった
パワハラ浮気夫に虐げられていると思いきや、その復讐心は感心しました。取り乱しているようでやることはやってる。この復讐が上手くいくことを期待して読んでいます。
by Smvemjsu-
まだ無料分ですが この後の展開気になります。
明かなモラハラ夫ですね
世間話ではなく いちいち監視のように聞く男って嫌だ!
その時点でアウトですねby すずぅ。-