- 91話まで配信中(44pt / 話)
実際だったら笑えないけど。
マンガだから笑える。
義理家族のこともやってほしい。
コテンパンにやっつけたい。
実際にやっつけているけどby きみ05-
爽快
不貞行為には制裁を下す。制裁内容も考えられていて、読んでて爽快です。画もきれいで読みやすい作品です。
by f031172g-
よくありがちな夫婦のドロドロ劇なのに、最後まで読んでスッキリしたくなる中毒性があります。
すんごい面白いわけでは無いけど、暇つぶしにはいいかも。by たらことーすと-
「かわいさ余って憎さ百倍」だよね。いつも話の最期はとてもスッキリして終わるので、安心して?(笑)面白いと思えます。
by るうるん-
ドラマ化
ドラマで見て原作どんな感じか気になって読みました。漫画の方がやはり迫力ありますねドラマは少しない部分があったりしてましたけどどちらも面白いです
by みきてぃ☆-
絵は好きではないけど
絵はあまり好きじゃないけど、内容が最後、スカッとする系の漫画なので読み進めました。最初はイライラするけど最後はそれなりにスカッとします。もう少し手荒く仕返ししたり、その後を付け足してほしいなぁと思います。
by cocoa cocoa-
怖い
夫婦にはいろんな形があると思いますが長く夫婦生活をしている私としてはなかなか理解ができない事も多いですが、元は他人が集まっていると思うと仕方ないとも思うし可愛さ余って憎さ百倍って感じですかね
by フルネーム-
なんだかんだで
読んでいてイラつくことのほうが多いんですが…ついつい課金して読んでしまっています笑この作品を読みながらストレス?発散してるかも?笑笑
by わやわわ-
読みたいとこだけで。
広告に出ていた気になるところが読めたので、途中からは読まなくなってしまいました。短編だとこうダラダラ購入しなくて済むのが良いです。
スカッと系は読んでいてスッキリします。by あーちゃん753-
スッキリする
お話のスタート時はホントに読んでてしんどいし、あ”ーーーーってなるけど終盤にはざまぁ展開があるのでめちゃめちゃスッキリする
by こまきお-