- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(44pt / 話)
面白い!馬鹿にしていた妻が実は上司の孫でというスカッとするお話。いろんなお話があるが、イライラする主人公の夫が成敗されるのがすっきり。
by あひるの行進-
イライラ
序盤イライラすることばかりですが、その分女性が強くなった時にスカッとします。現実はそううまくいくかは微妙ですが、漫画なので。
by 和栗のモンブラン-
どの話も読みやすくおもしろかったです。最後の後編の話で奥さんがダメ夫に制裁を…みててすっきりしました。
by ふたごムーン-
スカッと
ほんとに、読んでいてあまりのク◯夫に本気で腹が立ちますが、女性は強いですね。スカッとします!
現実、こういう話って多いでしょうね。by ozyk-
クズ男の末路
こういう奴どこにでもいる。
手のひら返しからの突き落とすの最高。by ほんすけ-
スッキリ
ク◯な夫達に散々苦しめられる主人公にが可哀想で、ムカムカしながら読んでますが、最後に罰が下る?ところがスカッとします。
by やでぃ-
こんな夫は嫌だ!が詰まってて、さらに短い間でスカッとさせてくれるから無料分だけでも十分楽しめました!
by さはらまたあなたか-
辛い
信じていた人に裏切られるって、結構きついから、主人公には、乗り越えて強く生きて欲しかった。でも、許せない気持ちもめっちゃわかる。
by zoomed7-
タイトルにひかれて無料分読みました。1話完結ではないけど、第一幕は終わってまた別の話になるのかな?っておもいながら次の無料分まちしてます。
絵的にあまり好きではないので、このままだと無料分だけど終わる予感by ちょこあゆとん-
サクサク読める
短編の話がいくつも続いていくのでサクサク読めます。どの旦那もクソばかりですが妻も妻というか。この妻だから旦那もこんななんだろうなという感じ。でもスカッとさせてくれるので面白いです。
by なっか123-