- 90話まで配信中(44pt / 話)
スカッと
無料分18話まで読みました。
6話ごとのオムニバス形式で、基本的には不倫夫にサレ妻が仕返しをする、スカッと展開で読んでて気持ちいい!
途中さすがにイライラする事もあるけど、必ずクズ夫がひどい目に遭う事が分かってるから、Noストレス!
鬱憤を晴らしたい人、オススメです。by ボブメアリー-
妻への評価が作品の評価になる
18話まで読みました。オムニバス形式というのかな? パワハラモラハラで虐げられてきた妻が加害者である夫に制裁を下す話がいろんなパターンで描かれています。話自体はどこかの人生相談で読んだな…と思わせられるような内容ですが、この手の漫画にありがちなもたつきがなく、スピーディーかつ圧倒的に制裁が下されるので、爽快感があります。それぞれの話の主人公(妻)に共感できるか、好印象を持てるかどうかが、作品の評価につながると思います。私は面白かった!
by kinakoko-
めっちゃグググって
腹の底までグググーっとムカつく相手の表現っていうのかな??本当に上手に描かれていて、読んでて途中で辛くなっちゃう位。だからなんだけども、結果はめっちゃスッキリするよ!
by ろんちんパトロール-
6話毎のオムニバスになってて読みやすいです。出てくる旦那がハラスメント野郎ばかりで、最終的には鉄槌が下るので気持ちが良いです。
by たかかかみ-
完結まで読まないとイライラが解消できないのでついついイッキ見してしまう!読み終えたときの爽快感がたまらないです。
by CREAK-
面白い!馬鹿にしていた妻が実は上司の孫でというスカッとするお話。いろんなお話があるが、イライラする主人公の夫が成敗されるのがすっきり。
by あひるの行進-
イライラ
序盤イライラすることばかりですが、その分女性が強くなった時にスカッとします。現実はそううまくいくかは微妙ですが、漫画なので。
by 和栗のモンブラン-
どの話も読みやすくおもしろかったです。最後の後編の話で奥さんがダメ夫に制裁を…みててすっきりしました。
by ふたごムーン-
スカッと
ほんとに、読んでいてあまりのク◯夫に本気で腹が立ちますが、女性は強いですね。スカッとします!
現実、こういう話って多いでしょうね。by ozyk-
クズ男の末路
こういう奴どこにでもいる。
手のひら返しからの突き落とすの最高。by ほんすけ-