- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(44pt / 話)
ドキドキします
酷い目にあった女性が、最後にどんなどんでん返しを見せてくれるのか、毎回楽しみです!いつもスカッとしますが、個人的には元旦那はもっと酷い目にあって欲しいと思ってます!
by もちもち白玉-
無料だけ
無料で読める話だけ見たんですが、とりあえず夫が最低ってことは分かりました。妊活を頑張ってる妻に対して浮気して、挙句の果てには子供が出来たって言って。最低すぎ
by 幼なじみ最高すぎる-
まさに極限!!!
どのお話も、ダメ亭主に対する制裁が本当に秀逸でスカッとします!!!よくある話だよね。知人にもいます。
by モヨミ-
色々考えさせられる
結婚にも色々な形があるなぁと考えさせられる作品。非日常なマンがなので、楽しみながら少しずつ読み進めています。
by ここたろうつ-
スカッとする!
無料分ですがとっても見応えありました!毎回クズ夫に制裁が下るので、スカッとさせてもらえます。でも世の中、本当にこういうパートナーいるんだろーなーと不安になりました汗
by BOCニコル-
最初は辛い
最初は奥さんが可哀想で見てて辛いけど
仕返しをしていくところはとてもスカッとして
めっちゃ良い作品!by フワッティ〜-
うちの旦那みてるみたい
大好きな漫画です!!そして浮気旦那もうちの旦那と一緒!!だから悔しさも怒りも共感出来ました。旦那への復讐が読んでてスッキリします
by あいそらこう-
無料分読みました。本当にこんな旦那さんいるの?って思ったのですが、他のレビューを見ているとリアルな話なんだなと思いました。
by まいはまさん-
スカっとする
ひどい夫がたくさん登場しますが、スカッとする子が、ほとんどなので安心して読めます。まとめ読みしています
by ハリエ-
確かご夫婦で漫画家
をやられているんだと思います。
でも、作画担当とお話担当と、得意分野を分けていらっしゃる分、
とっても引き込まれる漫画になっています。by kちゃんさん-