- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
よよ
まじでこう言う男おるから腹立つし何で世の中こんなんおるんやろうな奥さんがんばれがすごいよ、たくさんがんばれまじで
by ウロボロス王様の森-
イライラします
無料分の4話を読みましたが…
こんな男の人が世の中に居るのかと思うと腹が立ちます。
課金して読んでも返ってストレス溜まりそう💦
主人公には何とか復讐してほしいです‼️-
くそ
旦那がくそすぎて気分悪くなります。実際にいるのか?こんな頭足りないプライドだけ高い男。ちょっとリアリティはない
by たまごやき-
スッキリ
旦那がクソすぎて
めちゃくちゃ腹がたつ。
どーかスッキリした内容であって欲しい!
まだ無料分しか読んでないけど復讐上手くいきますようにby byパン-
夫婦とは
好きで一緒になるのに夫婦になると
もっとも嫌いな人になる。
夫婦と言う関係の怖さを感じずには、いられないby 純子の気持ち-
スッキリ
取り敢えず 無料から、読み始め ポイント使って 最初のストーリーを〜 最後の結末が気持ち良いくらい⤴️少しだけ物足りないのが
ちょっとでも良いから その後を描いてくれたら…by ラブリッチ-
要らない男
こんな男要らない。でも実際にいるモラ男。たいした男じゃない人に限ってこんなところで自分が優位に立ちたい。くだらない男です。
by たろたろたろちゃん-
気になって
気になってとりあえず無料分だけでもと読み始めました🎵
そしたら続き気になってどんどん読み進めてます🎵by アンパンマンラブ-
まさかね、でもアルアル、
ホント、この旦那、ク⭕️野郎ですね。絶対このままじゃシャレにもならないからね。立場逆転って宣伝でちょこっと出てたから、読んだ。こんな事ありかよって、思うけど、時々リアルでも聞きます。どんなふうに、逆転していくのか、お手並み拝見です。
by うーちゃんママ8181-
痛快
クズ夫のマンガ、最近増えていますね。悩んでいる人が案外多いんだろうな…悩んでいる妻に勇気を与えてくれるとよいです。
by ゆちのまま-