みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オフィスラブ!

年上部下と20歳のヒロインのオフィスラブ。ヒロインには同年代の同僚もいて、三角関係の構図。6歳差なんて大したことないけど26と20だとこうもドキドキするのだろうかー!
    ひがさんが結構グイグイ系から、ヒロインちゃんのピュアさが際立ってていいです!

by george*

ピュアなヒロインで展開は少し遅めかも。時々絵のバランスに?ってなるけど、綺麗。早く結ばれてほしい。うずうずさします笑

教育係ドキドキしますね!新人くんと何かあるのかな?まだ読み始めですがどうなって行くのか楽しみに読んでみます!

読めば読むほどハマるかも

絵があまり好みじゃなかったり(時々とてもかっこいいけれど)
    それに歯が気になって仕方なく
    これはハマれないな…と思えたのですが
    火賀ちゃんの人格勝ちでしょうか…落ち着き感?が素敵です
    でもタイトルの成獣って…
    今のところ獣感ないですが、火賀ちゃんで獣
    これは興味湧きまくりです

絵もストリーも素敵

すごくイケメンな後輩でも年上で、ドキドキがとまらない!早くくっついてほしいと思いながらくっつく前のこのドキドキ感もずっとみていたいと感じちゃいます。

年上の部下の設定が

意外にハマります!最初は、え八重歯男子?!って思ったけど只今12話までの更新でまんまと課金で読み終わってしまいました。
    ウブなのに2人ともストレートな時があってそれがまたモヤモヤせずキュンキュンしながら見てられます!
    敬語の中にたまに入ってくるタメ語がまたたまらないです!

早く続きが読みたい✨あまりドロドロしないことを祈ります🙏

火賀さんに心惑わされちゃうな…対応がスマート過ぎてあれはホレるわ。ここから先も二人のキュンキュンを沢山見たい。

by JAS民

続きが早くみたい!って思えるぐらい楽しみです。火賀さんいいです。新入社員てわ入ってきた6歳年上の教育係になった彩ちゃんとのやり取りが好きです。早くくっついて欲しい!

by わac

今のところ無料分しか読んでいないのですが、こんなピュアな20歳会社員いる?ってくらいピュアで可愛いです!絵も可愛い。対して新卒の後輩は26歳のイケメン…これからどう恋愛が発展して行くのか気になるのでポイントの余裕のある時に課金して読みたいです!今後は同期の倉木くんも絡んできそう

早く続きが見たいです。どんな感じになるのかとっても楽しみです。あんなにかっこいい人が職場にいたら楽しくて仕方がない。