【ネタバレあり】二十と成獣のレビューと感想(4ページ目)
年上の新人さんの良い先輩になろうと頑張ってる桃井ちゃんがかわいいです。火賀くんはずいぶん大人です。八重歯がちょっと怖い。
by き〜こ- 0
主人公が頑張り屋で応援したくなる
高卒で就職した会社に入ってきた新人後輩が、6歳年上。いい先輩になろうと一生懸命な主人公に、後輩くんが少しずつアタックしていきます。
複雑な設定もあまりなく、素直に読みやすいし、主人公が可愛くて応援したくなる良作だと思います。
後輩くんの、下から見た時と横から見た時の顔に違和感があるときがあります…そこだけ残念ですが、全体的には素敵な作品で、これからどうなるのか気になってますby しろめし大好き- 0
すごく好きです。彩ちゃん素直でかわいい女の子ですね。確かに6歳上の後輩って最初戸惑っちゃいますよねっ。でも火賀さんと公私共にどんどんいい感じになっていって、もう読み出したら止まらないです。
by ahtr- 0
無料分だけ読みました。ちょっと絵が苦手でしたが、ストーリーは面白かったです。翻弄されるヒロインが可愛かったです。
by まんが匿名- 0
今後の展開が気になる!
会社で先輩らしくと思う主人公がしっかりした年上の後輩にドキドキしてしまうというストーリー展開。主人公も素直で良い子だし、年上後輩もとても紳士で素敵。これに主人公の同期がどう絡んでくるのか楽しみです。
by カピ パラ子- 0
無料分まで読み終わりました
大人ならではの恋愛。歳の差があっても全然okだと思うけど、実際は結構勇気いる
素敵な作品でしたby luchi- 0
何回も読み返してます
こんな彼氏いたらいいなぁって言う本当に出来た彼氏(後輩くん)!!これから先どんな困難が訪れようと守って引っ張ってくれるでしょう。
三角関係、、になるかもですが、火賀くんと彩ちゃんにはこのまま結婚まで行ってほしいです。by frogers11681- 0
年下後輩の火賀さんと教育係の20歳の彩ちゃん。
癒し系の2人ににんまりです。
段々で距離を縮めて行く感じがリアルで良いです。by ピカピカエンジェル- 0
絵が好みで購入!
火賀さんみたいなイケメンで何でも出来る後輩最高です!!🥺
同期もいい子なんだけど火賀さんが良すぎて…🫶🏻もっと2人のラブラブが見れるの楽しみです!by wzam- 0
絵がかわいい
読み始めたばかりなのですが、内容は普通
20歳の女の子先輩と26歳大学院卒の後輩との恋愛
26歳気が効くし、お兄さん的な感じだから後輩感ないけど謙虚でイケメンby おヒメ- 0