みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
入社3年目のヒロインに初めての後輩。
その後輩の教育係をすることになったが、後輩なのに6歳上の出来るイケメン男子。
二人の関係がどう進んでいくのか楽しみだし、ヒロインが素直で可愛らしい。by 空から降る星-
いいですねえ。かわいらしい二十歳の女の子が飲み会で若い男子との語らいは重要ですよ。周りがある程度気を使ってくれているけどコミュニケーションをとることで仕事も成り立っていくので尊重しあいながら生活できるのです。まだまだ先輩といってもたった三年だからすべての仕事を把握しているわけではないはずでこれからもみなさんと精進していけるよにがんぱってほしいですね。
by ゴールドクリスタル-
これめっちゃ好きな作品!何よりタイトルが素敵!かわいい!そして美しい!こっちの絵師さんもいいですね。うまいです。女の子はまだしも、男の子をもっと少年くらいにしてほしかった泣
by konnnitiha-
面白いですが、こーんな軽く恋とかしちゃうか??
というのが正直な感想です。
無料分で終わりになりそうだけど、とりあえず読んでみたいと思います。by 3人の子持ち-
むずがゆい
こんなハイスペックな後輩絶対いない!
こんな純粋な先輩も絶対いない!
ってくらい、羨ましいーー!
2人にドキドキby エープリル-
成獣?
成獣っていうくらいだから、ガツガツかと思いきやけっこうマッタリ。お互い気になりつつお互い自信なしで少しずつ近づいていく感じはカワイイです。新人が自分より年上だったときの20歳の反応としてはあり?な感じの女の子。がんばれー。恋敵とか出てくるんだろうけど(笑)
by ぼうしすきー-
ういういしいことですねー。ハタチの桃井先輩と6歳年上の新人、火野さん。これから本性でてくるんですよね?
by yanbomabo-
彼氏彼女になるとこんなにも甘いなんて…最高すぎる!ドキドキしながら読み進められる。
彼女を甘やかしてくれる彼氏がなんとも言えませんby ムック12310820-
ハードル高ッ⤴️⤴️⤴️
新人教育担当初心者なのに🔰異性で年上の後輩…は、色々ハードル高いです😮💨
職場の教育担当責任者(上司❓🤔)の配慮の無さに呆れます😔
ま…実社会だったら問題だよ😤by Guine-
かわいい
かわいい先輩です
6歳も年上の後輩に戸惑う姿も、先輩感を出そうとしても全然年下のところも、すごくかわいいですby トネリコの葉っぱ-