みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

先輩とは言え、まだ20歳の主人公にとって後輩で入ってきた26歳の新人さんは大人ですよね。しかも色々気が付く落ち着いた人だったら惹かれてしまうのは当然の展開です!
by Anne-i-
どきどき
ギフト券を頂いたので読み始めました
楽しそうでいいなぁって思いながら読んでましたw
初日からもう恋愛気分って早くない?ってちょっと思ったけどwby おりゃこ-
キュンキュン!!
もうちょっと最初からキュンキュン過ぎて困ってます!!!!読んでてニヤニヤしてしまいました🤣
新人なのに年上で、しかもカッコイイ大人なんて最高です〜。しかもそれをいやらしく使わないところがイイ!今後の展開楽しみ〜by ピエナ-
Higa
いやーヒガクン かっこいいー。 イケメンすぎるー。個人的に 居酒屋で後ろに手とか触れずに 回ったりされたら もうだめでしょー。かっこいい
!by Opportunity-
会社にも慣れてきた頃に後輩ができて先輩として頑張ろうて気分の時に後輩が年上でしかも大人の色気があるいい男。これは惚れちゃいますね
by ぺんぎんママ-
丁寧に物語が進んで行く感じがします。
主人公の細かな心の動きが伝わってきます。
年上の後輩くんは何を考えているかわからないけど、気持ちはありそう。
これからどうなる?by クリュティエ-
年上の後輩くんがかっこよすぎる!
火賀君があまりにも魅力的なので、レビュータイトルの感想がいっぱいです!
そして少し天然な彩は全然彼のことに対して抵抗力がないのは十分に気持ちがわかります。
お二人の可愛いやり取りが満喫できるいい作品です。by リュウ!-
ちょっとないかな?
6話まで読みました。
後輩がいなかった社会人3年目のヒロイン、6歳年上の後輩イケメン新入社員が入社して来て、ドタバタする話みたいです。
いくら6歳年上だろうが、会ったばかりですぐに飲み会で優しいだの何だのと、いきなり惚れちゃいますかね?相手の男性は新卒だけど、もう少し社会経験あるはずなので、少しの時間はヒロインと距離あっても良かったかな?と思っちゃいました。
大人の余裕、とか。
他の方のレビューにもありましたが、彼の八重歯が牙に見えて、あれ、これはファンタジーだった?と勘違いしました。
私はここでやめておこうと思います。by カオルちゃん-
何者?
まだ3話しか読んでないが、彼はいいヤツなのか腹黒いヤツなのか。ただ根っからの優しい人ならばホントに好印象だけど。どうも額面通りには受け取れない。今後に期待。
by キュンキュンさん-
高卒20歳、学卒26歳、年上の後輩ってなんだかなぁー。
でも、仕事ではもちろん先輩なのでがんばってほしい。by Aゆかりん-