みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
あらすじ読んで試しに一話だけ買いました。え?なにコレ。めっちゃかわいい!主人公の女の子が初めての後輩に対しての態度が可愛すぎて先が気になります。まだそんなに話数無いし、ゆっくり買ってこうと思います。
by まぁーー☆- 0
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが後輩君の口元がきになってもう少しきれいに描いたらいいのに。
by ahj**-%- 0
歳上の後輩で指導係とは!なかなか難しいー!教えにくいねぇ!しかも、イケメンって!色々あるぅ!どうなる事やら。
by うひょひょ- 0
無料で3話まで読みました!
新人と教育係の恋ってよくある感じの設定だけど、新人が年上って珍しいかも!
続きも面白そう!by Nasuco- 0
年上の後輩が出来たら、やりづらいけどやっぱり大人の余裕があって後輩だけど頼りになる。20歳でスマートにやろうとしても無茶があるよ。
by 発熱- 1
早く続きがみたいです!絵は正直好みではないですが、恥ずかしくなるくらいピュアな2人にきゅんきゅんします❤️
by さくらサク- 0
別の漫画サイトで読んでいましたが最高すぎて先が見たすぎてこちらでも読むことに!!
がっつり沼にハマっています!!by t0000000000- 0
笑った時の歯が
話は面白いのに、大和くんの笑った時の犬歯が気持ち悪くて(泣)可愛い八重歯でもなく本当に犬歯、、、、。それ必要なのかな?口閉じてたらなかなかいい感じなのに。無料の3話読んだけどその後購入する気が起きない〜!
by JUNON.I- 0
個人的には
可愛くて好きな作品です。
絵の好みが合えば、ストーリーは王道なので、誰が読んでも楽しめるのではないかなと思います。by ぱよっぷ- 0