みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
タイトルの意味?
最初タイトル見た時、内容が想像できなかったけど、絵が好きで読み始めました。(あ、無料分読み切った今現在でもタイトルの意味はまだわからず。。。)
年上の新人さんにドキドキの主人公。この会がどうなっていくのか楽しみ!by ともーちゃま-
意識せず彼を誘ってますよね!
無料分読みました。
ヒロインが若く、素直なことはわかるけど、意識せず彼を誘ってますよね。社会人なら、もっと必死に働いているのでは?このゆるい感じがもう一つ共感できず、ポイント使うか迷っています。成獣の姿を見たいのだけど。by ぽにょぽにょ母さん-
もう! やっとやっと一歩進むのか? ってところで無料分が終了しました
火賀さん格好いいなぁ
羨ましいけど、こんな年上後輩くん、プレッシャーと緊張で凹みそう⤵by カオスマス-
素直な女の子
年上で新人のひがさんかぁ。最初やりにくいだろうなぁと思ったけど人生経験豊富なのは新人ひがさんのほうだもん。恋が始まりゃとんとん拍子だね。
by NSUC.A-
可愛い
ちょっとじれったいけど可愛いヒロインなので良しとします。こんなカッコ良い子が入ってきたら仕事にならないだろなぁ、でもいいなぁと羨ましいお二人です。
by パフェ好き-
可愛くて守ってあげたい年下女子。あんな純粋な顔されたら、男の人は守りたくなるんだろうなぁー。やや、20歳の社員に対して26歳の院卒社員が後輩なことは、一般的に違和感はあるような気がしますが(笑)
by たてまえ-
どきどき
6歳差の新入社員ですか!しかも、イケメン!性格良すぎ。でも、どうしても勘ぐってしまうから、まだまだ読んでみないとわからないですよね。このままの性格美人なイケメンでありますように!
by Neighbors111-
サイコーです‼️
なんなんだー‼️✨めっちゃ⤴️⤴️おもしろいの見つけてしまった😆主人公の彩ちゃんは、かわいーし👧火賀さんはカッコいい~✨しで、これからどんな感じなるのか期待してます😄
by 猫も犬も好き-
なんか主人公がドキドキしているのがすごくつたわってくるし、2人の距離感がもどかしく、モヤモヤすることもありますが新鮮でよかったです!
顔に出る主人公かわいー!by ゆうぽっぽ-
かわいい
最近は年下彼氏ものを読むことが多かったので年上もなかなかいい!絵もかわいいので初々しさをニマニマしながら読んでました。
by TripleA-