みんなのレビューと感想「虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はやく素直になって。
敵国の捕虜の世話をしていたら、その捕虜に主人公が好かれてしまったというお話。捕虜といっても一国の騎士。イケメンだし逞しいし、その上優しくて完璧じゃないか!求婚と言っても過言ではない愛の告白をどうか素直に受け入れてほしい!!
by ヒッキー2020-
もどかしい~
両片想いですね。
好き……!
18話まで読みました。
無料チャージ終わっても
気付いたらポイント使って読んでた。
面白いです。
愛されているのに
過去の経験から
そんなはずないと
思ってしまう主人公。
読み始めたら、
続きが気になること間違いなし!by まめ2024-
可愛い
絵がポップで可愛い!
話もわかりやすいし続きが読みたいです!!!騎士団長の体が最高にごつくていいですby あがらくてぃえ-
面白いです!
この作者様の作品は全て面白いです。ワクワクして見てます。ほんとに見て欲しいです。この先展開がどうなるのか楽しみです。
この作家さん好きすぎる!
同じ作家さんの別の作品を見て来ましたがこれも面白いし何より作画がすき!異世界ものでこんなにドキドキしたの初めてです、
by のーーーーな-
ヒロインが、沢山悩みすぎて団長が可哀想に途中でなってくる。逃げ出して、追いかけて、ドアを、蹴り破る。そして大声でお前と呼ぶ(笑)
by なみりんさん-
初々しい騎士団長が可愛い
捕虜として捕まっていた時のお世話係に恋をして、つくしてしまう騎士団長の初々しさが可愛い。
主人公の言う通り,仕事でしたことだし、作中の彼の部下が主人公を襲おうとしたところを見ると、まだまだ若い騎士団長なのか?と思うけど
男子高校生の恋愛みたいで、青春だなぁと感じる。by serk-
8話まで読ませていただきました。作家さんが参加されている別の作品からです。
ヒロインの境遇がしんどい。
嘘や取り繕い話を合わせたりせず凛としているヒロインがこれからは幸せになってほしい。by 匿名 希望-
騎士団長しっかりして!
ちゃんと告白して〜と思いながら読んでます。
団長は純情なのね。
面白くて続きが気になります。by ペーパームーン-
小説から
小説の方から先に読んでいて設定が面白かったので、読んでます。
ただ小説の挿絵、イラストが大人の雰囲気だったのでちょっとそこがやや不満
この方の漫画は可愛い系by ꒰ঌ れんちょん ໒꒱-