みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)
NEWヒーローが弁護士のわりに頼りないというか、他人の事件は解決できるけど自分の身に起きた事件は対応できない、という感じで、ちょっと残念でした。
by pastelpot-
高校生戻ったら
高校生に戻ったら?!とこの漫画読みながら、いろいろ妄想してしまいます。
もっとおしゃれしたいし、もっといろんな友達と話したいなーと思う。by えりマルコ-
旦那が他の女と腕組んで歩いたのを見て、道路に飛び出し事故にあいタイムスリップするなんて〜
学生時代に戻って、旦那に関わらないようにするが、関わってしまう運命なんだなーと思う。
また、旦那もタイムスリップして同じ時代に来てるなんて〜やり直してほしい。本当に旦那は、奥さんが大好きなのがわかる。でも、腕を組ませるなんて考えられない。この先の展開が気になるので読みます。by wakan-
設定は面白い
夫婦共にタイムスリップは面白い設定。浮気の確たる証拠を掴まないまま過去に戻るので、きっと誤解なんだろうな。
by myk0922-
なんか勘違いっぽいけど、違うのかなー?昔の姿に戻ったら、他にも色々やりたくなっちゃいそうだな(笑)どうにか解決して欲しいですね。
スピンオフは読んで無いけど ほぼ読み終えた。2人の愛が2人共高校1年に戻り また 事故の時に戻ったのかな? 戻って西条さんの人生が良い方に変化したのは、2人にとって大問題だから? 1話か短い もう少し長く配信して欲しかった
by ヒャッハーッッ!-
眼科医と弁護士のパワーカップル…夫の浮気を疑って、運悪く結婚記念日の待ち合わせに向かう途中、主人公がトラックははねられ…起きたら高校時代にタイムスリップ!のみならず、旦那もタイムスリップ!
by プラムトラム-
戻ってどうなる…?
個人的には過去にタイムスリップしたとしても主人公が浮気された。という記憶は残っている訳であり、そこから何かするのは難しいかと思いました
by しろあんた-
お、おう……。みたいななんとも言えない展開が続きます。
途中までしか読んでいなくても勘のいい人は気づくのではないでしょうか?
何に、かは伏せますが、ね。by れいんきゃんでぃー-
理想の夫婦から始まり、女性を見かけてしまっても、主人公を大切に思う気持ちが伝わるので、ストーリーの先が読めない作品でした。
by あいぼし-