みんなのレビューと感想「結婚寸前で捨てられたら社長の溺愛がはじまりました」(ネタバレ非表示)
話はおもしろいけど
お話は面白そうだと感じますが
作画が好みにわかれます。
個人的には昔の絵に見えてくるのが残念かなぁ。- 0
なんだろう、ティーンエイジャーの夢?妄想?のようなストーリーでそれなりに年を重ねた身としてはご都合主義が極まり過ぎて読むのがしんどかったです。若い方なら楽しめるかもかもです。
by グロービー- 0
惚れられた
彼のひどい仕打ち、彼女は浮気の相手だけだった。婚約者がいてお腹には彼の子供が。ひどい仕打ち、あきれます。そこへ社長が登場 、彼女を秘書へ抜擢します。社長の心中はなんなんでしょうか?
by 重子- 0
謎多き!
咲菜は康太と付き合っていて、結婚の約束もしていた。
なのに、康太が突然会社に婚約者として妊婦連れてきて。
泣き崩れる咲菜…近づいて慰める社長の透吾。
なぜかなぁ、社長がキスしてきたのは…
セクハラですが!
恋人ならまだしも、社長と部下ですけど?
読み出した始めがツッコミ所が多くて、その印象が強く残る。
まあ、結果的に咲菜はニブく、社長は良い人何ですが、出だしって重要かと。
元カレに苦を!by ミルミル0129- 0
元カレがクズすぎてびっくりですが、ヒロインも元カレのクズっぷりに気がつかなかったことがわからない。外で堂々と付き合えない相手がまともなはずない
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
普通
溺愛もの好きだけど、これはあんまりときめかなかった。
なんでだろ。
元彼は左遷→退職で少しスッキリしました。by なつき1300- 0
無料からはじめて…
タイトルが気になって無料期間少ないけど読みました。
絵のタッチが好きなのもあって読み始めましたが、ストーリー面白かったです( *´꒳`* )by しーめ- 0
結婚間近で婚約解消されたら何も信じられないですよね。人間不信になるわ笑
でも社長ももう少し感情出しても良いな
誤解も解けて今のところハッピーなので良いかな😆by MIZUHO,M- 0
かわいいイラストで見やすいです。付き合っていた、彼氏がクズ男で、他にも女の人が!しかも妊娠?そんな時に、イケメンな上司が。この後が楽しみ
by ほっとけ- 0
ハマりました。
結婚間際に振られるなんて。おまけに相手の女性は妊娠してる…最悪なパターンだなぁと思いながら読み出しました
by ノンまま- 0