みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず無料分だけ
ストーリー自体は悪くないと思うけど、やたら擬音が多いのと、会話の不自然さが気になり過ぎて楽しめない。
無料分は頑張って読んでみようと思っていますが、その後は無いかも…by ぽんマム-
無料のところからきました。
転生あるあるだけではない、ストーリーも含めて、何かおもしろがあっていいなぁと思っています。by akihime-
ゆっくり進むよ
ヒロインは転生前は剣道の上級者。
でも、それはあまり出てこない。
ヒロインを苛める姉も実は父から苛められていた。(極悪非道の姉には同情できない)
ヒロインに愛の無い求婚をする王子も自分勝手な人。
ヒロインに思いを寄せる公爵だけがまともな人?
もっと物語を要領よく進めて欲しい(ゆっくり過ぎ)by フワフワうさぎ-
レシアンカッコ可愛い。けど、何とも言えないなー。面白いけど、なんだかなーって場面が多々あってハマりきれない。
by 時折-
よかったら読んでみて
まだ無料途中です。続きが気になるようなならないような微妙なとこです。カラーできれいなので見やすいですね。ただもうちょっとドレスを豪華に頑張ってほしい。
by 惣流レイ-
もうすこしスピード感があると
ストーリーは悪くないけど
もう少しスピード感がほしい。
いっきに購入したら、
もっとおもしろいかも。
でも、次はどうなるの?って
感じでもない。by でこ123-
ヒロインの魅力?
悪女や聖女に転生する漫画はたくさんあるけど、
これは結構面白い。
クールだけど実は優しいヒロインの個性が魅力的なのかも?by ノー・ニックネーム-
ヒロインの悪女顔が凄いです。笑
話は割とすぐに相手をギャフンと言わせているので、そこはスッキリします!by 8888ハッピー-
とりあえず
とりあえず数話よんだけれど、主人公の目的がよくわからない、
嫌がらせ?共感する点がない、読んでいけばかわるのかな、by ココノ介-
外国の漫画
という感じです。絵もカラーじゃなきゃ雑だなーと思うところがちらほら、出版社によって、翻訳がギクシャクしているので、今回は日本語訳にすると意味が通じないところがあり、途中で??ってなるのが残念。
by P8-