みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)

NEW敵国に嫁いだ王妃の代わりに初夜を迎えることに。意味深でワクワク止まりません。初夜失敗のために何日も通うように。だんだん情が出てきて離れがたくなってる。まで読みました。殿下も焦らしているうちに気持ちがだんだん向いてきてるらしい。どう転んでも幸せにはほど遠いけど、どうなるのか?とても次の展開が楽しみです
by ヒロイリ-
NEWとても面白い
他のアプリで読んでたけど課金になってしまって、こちらに飛んできました。
展開が早くて、面白いです。
まさか双子だったなんてと驚きました。
どうか、早くマリーを見つけて幸せになって欲しいです!by ぴんくがだいすき-
NEW面白い
グイグイ話に惹き込まれます。身代わりとして王子との一夜を過ごさないといけないのに、先延ばしになるあたりは千夜物語といったところでしょうか?続きがとても楽しみです!
by ☆☆もんち☆☆-
NEW全く王族とか貴族って💢
初夜の身代わりね…
良くも隣国の王女様と瓜二つの平民がいたもんだよね
コレも後に何かあるのかしらん?
無料分サクッと読めて面白かった
平民ヒロインちゃん幸せになるところまで見てみたいby ねねニャン-
身代わり
あらすじを読んで読んでみようと思い引き込まれてしまいました。なんだか時間を忘れて読んでしまいそうな感じです
by やてやろか-
双子の女性?
別々に育ってるけど双子なのの女性なのかな?タネ明かしは読み進めると判る?育った環境が違うから性格は違うけど、こんなにそっくりなんて…双子は不吉と言われた時代もあったから外で育てることもあったとか。でも、やっぱりお互いに好きな人がいたなら、その人と一緒になって欲しいね。真実の愛は…見えますように。
by ちび順ちゃん-
純情なふたり!
相対する2人!ヒロインの知らない所で大切な弟を巻き込み、有無をいわさず、身代わりに、愛を育みようやく結ばれた。さあこれからどおなるの!
by ばあちゃん11-
マリーベルが良い子すぎる。弟を守る為に隣国に連れ去られ王女の身代わりまでさせられてヒヤヒヤです。面白すぎてラストまで読みました。
by アーモンド72-
マリーベルとイルゼがいくら似ていても初夜の身代わりって!無理がありすぎる!気づいた時にどうなるのかと思うと気が気じゃない。マリーベルが幸せになってほしい!
by みなみぃ5-
身代わりで嫁いだら…
なぜか評価低い
絵とタイトルに惹かれて読み始めたら
ストーリーが面白くて先が気になって
最後まで読破しました!
アンドレア王太子とイルゼ王女が和平の為婚姻が決まりイルゼの身代わりを探すことに…
マリーベルを探し当てて脅して同意させる
イルゼを見てそっくりで驚く
二人は双子だと後に知る事に
要は純潔の証拠の為王子に抱かれろというもの
イルゼは処 女では無いため
側近のオースティンと出来てるし
夜だけマリーベルが入れ替わり
一夜だけのつもりが…
なかなか踏み切れず…
王子がめっちゃ優しくて気持ちを汲んでくれて
徐々に距離を縮めて
何日間かに及んで無事終了
マリーベルが夜を共にする度全て報告
キスマークも同じ箇所に
オースティンに付けさせる
同じ頃、マリーベルとイルゼが妊娠
イルゼのお腹の子はオースティン
王子が違和感に気づきはじめて…
マリーベルはお腹の子を守る為に
城を抜け出して逃げる
王子が全貌を把握しイルゼとオースティンを
捕らえて
マリーベルを探しあてて
正式に王子の妻になって幸せになって良かった!by hina23-