みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)

昼と夜で入れ替わるなんていくら容姿が似ていてもバレそうですね。さっそく王子は気づきはじみたかんじてこれからどうなるのか楽しみです
by ぺんぎんママ-
皇族って
庶民のことを何も考えてない。自分の身を守るために、身代わりをたてるなんて…しかも弟の命を預かっているなんて、勝手な、権力者
by とんきちほんきち-
幸せはいつくるの
マリーベルが早く解放されてほしいです。かわいそうで見ていられなくなります。けど、逆に続きが気になります。マリーベルに早く幸せになってほしいです。
by ちゃりんこりん-
続きはどうなる?
自国の王子に、敵国の姫として嫁いでて、しかも身代わりで、ややこしくてちょっと混乱しそうですが、王子が優しくて今後に期待です
by pamch-
どうなるの~
故意的なのに弟の過失と言われて、弟を守るために我が身を差しだすヒロイン。道徳のかけらもない非道な話ですが王女様の侍女として使え、初夜のみ身代わりになるヒロインと王子様のこれからが気になります。
by おむすびちゃん-
テンポが良い?
タイトルのままのストーリーなのだけれど、結婚までの展開がちょっと早いかな…と感じました。
(でもテンポが良いともいう?)
続きに期待✨by kiraboshi-
身代わりなんてすぐにバレるだろうと思っていたけど…意外とバレないもんなんですね。
一時怪しまれた時があったけど…どうなったんだろう?無料分しか読めてないから続きが気になる。by タマレン-
瓜二つでばれないだろうからって初夜だけ変わってもらって、その後は自分が一緒に暮らすつもり?
夫婦になるなら、初夜以降も夜の営みは行われるんじゃないの?-
無料分まででが話が飛躍的
タイトル通りの感想ですが、まず無料分まで読み終わったんですが、話の内容があまりにも飛躍的すぎて、読んでる途中違和感がずっと湧いてくるです。。。
by リュウ!-
よくわからん
最初はね理解可能だったけど話数が進むにつれどゆこと!?と頭がこんがらがったのでかんがえるのを辞めましたあのと王女の結婚相手すっごい優しいやないかい!と話数を進めるにつれそう思っていきました、最後王女の身代わりに処女を捨てた子可哀想だな〜と思いました(無料分しか読んでないです)
by まぁちゃん!-