【ネタバレあり】怒れる獅子と身代わり花嫁のレビューと感想(8ページ目)

最終話まで
ネタバレですが、なるほど双子ね!他人の空似じゃこうはいかないですよね。しかし昼と夜で性格違いすぎて、バレそうですけどね!
by くんまま-
ドキドキ
ドキドキです。バレないかな〜これじゃまるで二重人格だ。よくありがちだけど、見紛うことのないほどってなかなかないけど。
by Good Morning-
完結まで読んだ
他サイトも併せて完結まで読んだ。最終的にはみんな収まるべきところに収まった感じでハッピーエンドだったからよかった
by ももんがぽん-
王道だけど読み応えは抜群
同じ年ごろ、同じ顔、という所で最初から双子だという読みが普通に出来るほど王道なラブストーリーでした。
最後マリーベルは幸せになりましたが、入れ替わりを提案したイルゼがその後どうなったのかも妄想出来る、まさに見てたら分かる物語。必死にマリーベルを探す王太子に好感度アップです。by よだかだから-
面白いけど。。。
イルゼの身代わりにさせられたマリーが気の毒で気の毒で。
しかも、夜の相手なのにこんなに正体がわからないものなんだろうか?
って疑問に思ってしまった。by ルナさくら-
一気見まで読みました。
ひゃー、バレないかドキドキするー。
しばらくは毎日無料があるので楽しみです🎵by mmiyamiya-
面白かった!
最初はよくある物語だと思っていたけど、だんだん謎が解けてきて無料分を待てずに課金…一気読みしてしまいました。
マリーベルが幸せになって本当に良かった。両親に愛されてこなかった子供がなんでこんないい子に育つんだろう??とにかく、ハッピーエンドになって子供も生まれて幸せな二人。皇太子がイケメン好き❤️by トトママキラリ-
無料分読みました
いいところで無料分が終わってしまいました。。。すごーく続きが気になります。無事に初夜を終えたにも関わらず、好きになってしまった気持ち。。。
そして渦巻く各々の思惑。。。
課金しようか悩んでいます苦笑。by みぃ132-
だいすき
けっこうけっこう今までみてきたなかの異世界系でえろい笑ちゃんと心情とかもわかるけどびっくりした笑!!
by おなまなたはたな-
オススメ
最初は、本当幸せになれるの?って思ったけど、ハッピーエンドになってよかったわ。まさか、マリーベルが双子だとは思わなかった。
by rrrriiii-