みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王女なのに処女じゃないって所が大問題で、それをカバーするために平民連れてくるってすっごい発想。マリーベルが不憫だけど最後はハッピーエンドになり得るのか気になる
by まちゃこま-
あと、ヨンブンノイチ、
何時も、信じがたい事が、起きる❗️身代わりで、一夜を過ごすのでしょう、顔は、にていても、性格は、、かけ離れた、王女、王女に、仕える女性、の、心が、愛情に、目覚めるのでしょう、幸有れ🎵、
by あとヨンブンノイチ-
かわいい2人
冷酷な女嫌いの王太子だと思ったら全く意地悪でもなく優しくてとても気遣いの出来る紳士で好きになってしまってもしかたがない。かっこ良くて素敵です。
by 佐宮瞬-
読み進めたらハマります
今29話まで読んだところです。
マリーベルが王子の心を溶かし王子は身代わりに気づかず妻にぞっこんになったけれど、本物に入れ替わっても気づかないものでしょうか。
マリーベルには幸せになって欲しい。今後の展開が楽しみです。by ちゅちゅなん-
イルゼの腹ん中の子は…
イルゼの腹ん中に宿った子は、アンドレアの子ではない気がする。
いつもベッタリひっついている、あの男が父親だと思うな〜。
身代わりを立てなきゃならん、乙女ではないイルゼだから。
イルゼがバージンを捧げたのも、件の男でしょ?
やだなぁ〜。
お貴族様のお嬢のなされ方って恐ろしく汚いわ。
アンドレアに少しも似ていない、件の男に激似の子が生まれますようにっ!!
イルゼがどんな言い訳と嘘偽りを述べるのか、見ものじゃのぅ。by なごや凡太-
展開が楽しみ
令嬢物のお話しが好きで。なんとなく選んだ感じですが、テンポよく絵も綺麗。登場人物達の思惑色々が展開されて行く感じで、無料配信を楽しみ中です。
by ひつじ🐏-
どうなる⁉️
マリーベルの運命は?ハッピーエンドなんだろうと思っていますが…アンドレア王子早く違いに気がついて! イルゼやな奴😤
by マドmado-
絵が綺麗
絵がカラーで読みやすい!ストーリーはドキドキときめくもので、無料の巻は一気読みしました!毎日無料なのもありがたい♡
by はなちゃん0119-
良い!
低評価が多いのでどうかな?と思いつつ読み進めたら面白くて先が気になって仕方ないです!
みなさん言うように設定がそんな訳ない!とツッコミどころはありますがそこに目をつむればとても楽しめる作品だと思います。by もやしまむ-
身代わり
本当のお姫様の身代わりで初夜を迎えるとは。残酷ですね。いくら弟の命がかかってるとはいえ。でも、いずれぼれるよね。心まで変えるとかはできないもの。
by Riechoko-