みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが想像できない!
とにかく初めの印象と変わってくる!主人公のマリーベルは王女イルゼの
の過去初夜だけ身代わりになる為に騎士オースティンにはめられ連れていかれる。王子アンドレアはイルゼのふりをしたマリーベルに惹かれていく。オースティンの過去が少し明らかになり、マリーベルへの配慮などから印象が少し良くなる。
この先どうなるのか気になる作品by やゆよわい-
王子が魅力的!
突然言いがかりをつけられ脅迫され、王女の身代わりとしてさらわれた主人公が、敵国の王子の意外な優しさにふれ、惹かれていく‥いい! 夜伽シーンが、下品じゃないけど色っぽくて、王子の優しさが伝わってきます。王子めちゃくちゃいい! それに比べて、王女の護衛騎士、クソ野郎だな…
by くろあち-
オースティンも良い
アンドレア様もかっこいいけど、イルゼ様の護衛(多分彼氏)のオースティン様も影があってとても良い。イルゼ様の事を思いながらも、窓を見上げる彼がとても気になる。
by muutyan-
今後の展開が楽しみ
イルゼにもどうしようもない環境なのだと思うけど、身代わりを立てて初夜をしのいだところで暮らしていけばばれてしまうのではないのか。オースティンとの関係を大事にしたい気持ちは察するけれど、先の見通しが甘いのかなという気も。
弟コリンのために身代わりを引き受けたマリーベル、だんだんとアンドレアと気持ちが通い合っていく様子がかわいらしく切ない。妊娠もしているし今後どういう風に展開するのか楽しみ。もしかしたらイルゼとマリーベルは血縁があるのではと興味がある。by くずもちこ-
王女の身代わりになって初夜をする
そんなとてつもないところから始まったけど、なかなかバレないのが(笑)
顔がにてるはわかるけど、声とか体つきとか絶対ちがうよねー
さすがにバレるやろ~と思うけどそこは物語なのよね
ひとまず、初夜は無事に終わりお互いに惹かれあってきてはいるのはわかるけど、肝心の王女がなぁ~なかなかのくせ者
ちょっと腹立つことばかり言うし、いらいらする
さっさとバレて幸せになってほしい!by まめはま-
今後が気になります
アンドレア様は、マリーベルをいイルゼと想って抱いた…ので、マリーベルが次第に好きになっちゃうのは分かっていたこと。そして、その行為が続けば、結局はいつかは子を身籠るのも、分かっていたこと。何だか計画が甘いような気がしていましたが、イルゼはオースティンの子を身籠っていたとなれば、計画的だわ〜都納得してきました。弟のコリンはその後どうなるんですか?今度が気になります。
by とみちゃんさん-
イルゼという姫に瓜二つのマリーベルという平民の女性がアンドレアという王子との初夜の代役になるお話。2人の女性は顔こそそっくりなのだが 性格はまったく似ていない。穏やかな笑顔で包み込んでくれるマリーベルに惹かれる王子は影武者の存在に気が付き…という話。
by ハル〜-
王子がかわいい
ツンツンだった王子が甘くなっていって
かっこいいードキッとさせる笑顔。by りょんひょん-
どうなるのか
まだまだ序盤なので今後どのような展開になるのか楽しみ。いつバレるのかとハラハラドキドキしながら読み進めてます。
by もももし-
絵が綺麗
王子様の夜伽に似ているからと入れ替わり相手をするがいつバレるかヒヤヒヤしながら見ています。バレた後はどうなるんだろう
by Ωの発情-