みんなのレビューと感想「令和のダラさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/12 11:59まで)
いちいち暗い話も笑えていい!
だらさんだけにだらだら読める笑
兄弟も可愛くて、キャラ立ちがほんと癒されるby らーらーの-
アニメから
アニメで何となく見てみたらハマった!
凄く面白い!!なのにレビューが少ない∑(゚Д゚)!!
表紙だけだと、この面白さが伝わらないのかなぁ。表紙見て難しそうとか単なる怪奇話と思ったら良い意味で裏切られるので漫画もいいけどアニメもいいので是非見て欲しい作品です。
山の怪奇ヤマタギマダラ。何故生まれたのか?そこには壮絶な過去があり、ちょっとグロイ所もあります。
怪奇ダラさんと、きょうだいの関わり、徐々に明かされる真相、ちょいちょい挟まれるコメディ、どれを取っても面白い!
ラストまで必ず読み切りたいと思える作品で、もっと広まって欲しい。沢山の人に読んでもらいたいです。by ポメラニアン好き-
アニメから入った
今、放映中だし何かの記事にも取り上げられてたから、アニメを見てみました!そしたら、ホントに面白くて漫画読み始めました!
基本はコメディ?かな。ホラー展開?と思っても、最後はほっこり終わるし、クスッとできる要素もたくさん!by Youtea-
おもしろい!!
昔のホラーなのかなと思ったらいい意味で裏切られました 意外と優しいダラさんと、物怖じしない現代っ子の掛け合いがほんわかして楽しいです
by aまる-
わくわくする
アニメ見て面白かったのでマンガ読みにきましたが、やっぱり面白いですね。おどろおどろしい話と並行して展開される、ダラさんと姉弟たちのコメディ⁉︎なやりとりが楽しいです。
by まめ70-
無料分読みました!
アニメも深夜にやっていますね〜、でもマンガのほうが好きかな🩷
完全コメディーです、ダラさんの過去は凄惨で悲しいけど、オモロイ姉弟に救われる!by Mie S-
ずーっと
ずーっと長い間気になってた令和のダラさん!やっと満を持して読んでみました!おどろおどろしいかと思いきや基本はほのぼのコメディ!ちょっとずつ購入していこうと思います
by churauminchu-
アニメから来ました!
アニメでは描ききれないエピソードもあり、一見の価値はあると思います。
2ちゃんの怪談「姦姦蛇螺」を元にした作品の中では一番面白いと感じてます。
最後まで見てみたいと思いました。by リラとライラック-
ギャグと怪異の癖になる掛け合い!
祟り神なのに、とても真面目で面倒見が良く愛おしいダラさん(ですからこんな方を絶対に裏切ってはいけません)と、オカルト耐性が強すぎる姉弟との掛け合いが最高です。怖いはずの怪異現象がポップなギャグに変わる独特のテンポが癖になります。ホラー&コメディの新感覚の面白さです。
by 優駿6660-
ダラさん
登場人物もそれぞれだけど面白いですよ、ストーリーも過去と現在と織り交ぜてあり読み進めるとなるほど感があります。
by 銀時2021-