みんなのレビューと感想「こたつから出てきた汗だくの女 親戚の娘に夫を寝取られました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.8 評価:2.8 52件

やばい全く面白くなさそう、嫌な気持ちばかり増えそうだ。
    って感じになったから読みません。
    絵も雑だったなぁ。

課金するまでには…

お試し分だけではさすがに詳細が分からずかと言って課金するまでには至らず…

ユズキが体調不良で早退し帰宅したら廊下に脱ぎ捨ててあったワンピースがありリビングの扉を開けると慌ててズボンを履いている無様な格好の旦那がいて、ここからは私の想像だけど相手の女はタイトル通りこたつの中に隠れていたけど熱さが我慢出来なくなって、中から出て来た親戚の娘と鉢合わせみたいな感じ…

まだ小さかった親戚の娘はどんな風に成長したんだろう
    姿が全く思い浮かばない笑

よくあるような

またまた不倫絡みの作品ですか?
    多すぎて頭の中ゴチャゴチャです。
    夫が間違いをしちゃうとか本当に多い。
    キャラクターも似たりよったり。

こたつ

タイトルがキャッチー
    でもこたつって、、、どうして家に連れ込んじゃうんだろう、、、
    やるなら外でだよね最低限の常識というか
    常識ない相手を選んでしまったことがまず残念

by A-t

お試し

だけでは少しわかりづらかったです。女の子無くなったのかな…そうでもしなきゃこたつから出てこないよねぇ…。

タイトルが面白くて来ましたが

タイトルが面白くて来ましたが、無料試し読み部分だけ読んでもういいかなって思いました。
    課金しないかな。
    絵が雑です。

インスタで全部読んでいたのでまさかの漫画化にビックリしました。これは創作話なのだろうとは思いたいけど、インスタの方は話が終わった後美容アカウントに返信していました

うーん。

ちょっとないかなぁ。タイトルでちょっと興味を惹かれましたが、絵が雑な感じなので自分の勘を信じてやめておきますわ。

読みやすくサクサク読めるが

最新10話まで読みました。読みやすくサクサク読めますが、深みはないです。
    汗だく女と母が馬鹿で嫌な女すぎて、旦那も軟弱すぎて好きになれません。奥さんはまともで冷静ですが、ダメ男好きwなんでしょうか?
    非現実的な終わり方がいまいちでした。

試し読みしかまだ読んでいませんが、今後どうなるのか気になる展開です。
    絵のタッチはとてもかわいくて、読みやすそう!