みんなのレビューと感想「カイカン、カイキン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料なので読みました
おすすめで出てきたので、無料分だけ読んでみようと思いました。
ストーリーはこれといって次がきになるほどではないです。by いちごの冬-
なかなかいい
ストーリーも、わかりやすくて面白いです。こういう展開になっていくと感情も好きになっていくもんなんだよね。
by ゆうーゆうーゆうー-
やるなぁ
主人公のモテモテぶりがすごい
幼馴染に大家に
次は誰みたいなぁあー
これからの展開が気になる
絵も綺麗だしby 七転八倒-
街を離れて地元に帰郷とは昔の映画によくあったような設定で久しぶりだからgood。今後の展開を楽しみに。
by なんですねん-
お試しで読んでみました。振られた相手には未練がなくスパっと忘れるのはいいことだとおもいます。
絵もとてもきれいです。by ルナさくら-
面白そう
今日は休みとりゆっくりして、ゆっくり身体休めます。でもこれ見て楽しくワクワクしています。なかなか行動に移せませんので、ここでリハーサルしています。
by Mーちゃん-
とにかくエッチです!てそんな簡単にことに及べるかなあってのはあるけど笑
でもサクサクと話が進んでいくのは読んでて展開が面白いです!by 高嶺の花美-
最高
素晴らしい作品であるのでこれからどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方がいいですね。頑張ってくださいね
by ヒトサラ-
絵が綺麗です
絵がとても綺麗でエロいです。
無料分以上は読む意欲は湧かなかったですけど、きっと先はもっと過激なんでしょうね。by さぁこsan7-
絵は綺麗です
最近よくある謎の韓国のアニメか漫画をカラーでリメイクしたやつだと思います
絵は綺麗だけど、んなわけねえだろみたいなの多すぎるby かすみちゃん☆-