みんなのレビューと感想「カイカン、カイキン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵に迫力があって良いですね。エロさも迫力で倍増!毎回楽しみにしてます。サイコーです。ストーリーもいいです。
by ニコニコハジメ-
羨ましい!
ひらったスマホがきっかけでこんな羨ましいことが続くなんて!ましてや美女が入れ食い状態!これからの展開も楽しみです
by ムキムキマン-
よい
絵はきれいで、出てくる女性全員魅力的です。
カラーで読みやすく、つぎのはなしにどんどん進んでしまいます。by ざるぞば-
不思議なスマホと姉妹
主人公が序盤に拾った、何故かパスワードでのロック解除が出来て中のスクリーンショットを見ることのできたスマホと、その持ち主のセクシーな見た目の女性、そしてその女性よりも好色で奔放な妹と、なかなか謎の多い展開ですね。ただ、謎の行方がどうあれ、絵的には良いです。
by マックEX-
無料分の5話を読みました。絵がとてもきれいで、女性のからだがとてもセクシーに描かれています。続きが気になります。
by yomo-
絵が綺麗で読みやすい。女の子も可愛らしい。
漫画ならではのあれよあれよとラッキー展開。
展開早くてわたしは好みでした。by 匿名ー希望-
代わってみたい
面白い内容でした。
これからも継続して読んでいこうと思います。
こういう世界があるとしたら
一度くらい経験したかった。。。by よしむーワンちゃん-
まずは絵がキレイだったので読み始めたけど、結構おもしろい。よくあるダメ男が道開けていくストーリー。エッチなシーンもいいですね。
by JJ社長-
絵が良い
深い背景が無くても、面白い展開と、綺麗な絵で冴えないと思われる男の子も普通にイケメンに描かれているのが良いかもしれません。
ただ致して、あっちともこっちともって話なのかなって思ったけど、どうやら過去に繋がるチラ見えがあったので今後はそちらも期待しながら楽しめそうです。by がびょう-
よい
まず漫画で最も大事なのは絵のうまさ。こちらはこちらとても絵が素晴らしい。ストーリーも現実っぽい感じがあって面白い。
by しどろん-