みんなのレビューと感想「カイカン、カイキン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜ?
振られて落ち込んでいるはずなのに、スマホを拾ってから美女が次々にやってきて、イイオモイできるなんて最高です
by きんみぃ-
美人な社長
こんなにかわいい社長さんなら商品たくさん売れますね!これからどんな関係になっていくのか全くわからないですね。
by ぶぶさくら-
あー
漏らしちゃうとか幼馴染とそのまましてしまうとかちょっとぶっとんでるのがないなぁとは思ってしまうけど。
by にゃおなんだら-
まだ途中ですが、
絵がとても綺麗でエロくて面白いです。2人の関係が変わっていく様子が丁寧に描かれていて読むのが楽しみです。
by かいみな-
わー
ストーリーの展開がすごい早いけど、続きのお話が気になるから、まだまだ読んでいきマース!!楽しみです!
出だしの設定には
思わず「こりゃ、ねーだろ!」と、軽く笑ってしまったが、その先の展開も「ほぉー、こう来るか!」と、良い今で期待を裏切ってくれたかも。
更に無料配信終盤も「おっと、今度はそこに行くのね?」と、この後の展開も「次は誰に行っちゃうの?」と期待してしまうんだなー。by 北の匠-
そっちと!?
まぁメインヒロイン?とすぐに進展しないのはお決まりだけど、そっちと最初か!って展開と、最初に関係持った後からあからさまに積極的に欲しがるから意外だったけど、エロくて良い。まだまだ読み進めたい。
by たかちゃんマント-
現実からかけ離れています
絵は綺麗で興奮する要素は十分なんだけど、設定というかシチュエーションがあまりにも現実離れしているので、読んでいて不思議な気分になりました。まぁ面白さはあるから続きは気になりますかね。
by パパレッド-
ファンタジー
ありえない夢のようなシチュエーションなので、ファンタジーのような要素ありだと思います。セクシーなイラストで読み応えありです
by naoko.co-
モテモテです
オールカラーでより生々しく次々に誘惑されちゃうけどノリが良くてやりたい放題。なぜか女性がみんな積極的なのよね~。
by さくらららんらん-