みんなのレビューと感想「エクスタシーサイド」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
新人医師が離島に期間限定でやって来てそこでハーレム的な事も含めいろいろあり最後まで読んでないからわからないけどこのまま離島に住み続けるのか都会に帰るのかな?
by 人間不合格-
女の人の服装がおかしい気がします。
露出がひどくこんな服着ないよ!みたいな服も着てたりするし過剰すぎる描写とかでいいところが絵が綺麗なだけであんまり好みではなかったです。by エンジェルオブダークネス-
うーん、ストーリーなどこじつけているところがあり、いまいちかなぁ。絵は好きです。
by soooy-
何しろけっこう絵が綺麗で可愛く描かれていてちゃんとしたストーリー性もありとてもいい漫画だと思います。
by 315ー-
ストレートで面白い
え〜ってくらいびっくり展開ですが、ストレートです。ストレートなので、ただただエロくて面白いです。無料内で読みます。
by 真夜中まひる-
無料分のみ
とにかく絵が綺麗でとても好きです。でもほんとただそれだけ。ただのエロ漫画。胸とケツもちょいとデカすぎ。笑 この絵で普通のストーリーが読んでみたい。
by めちゃとと-
こんにちは
がちでエロすぎませんか?
これ書いた人相当すごいですよw
友達に紹介されて読ませていただきましたby てゆにけしぬむてるゆるよ-
まぁー!
出てくる女性がみんなグラマラス
過ぎて、こんな人現実にいないでしょー
って感じです。
ストーリーも、エロ中心かな(笑)by やよしん-
あらあら
歳下の男の子って、たまらんのやろね。熟女からしたら、若さみなぎる感がたまらんよね。結局は、バランスが大事なんかなあ。
by マミーマミマミー-
今どき若い世代が海女さんというのは珍しいなと思いました。でも、若い世代を育てていかないとそういう職業の人は減少傾向なのでなくなっていく一方なんだなと思いました。
by tjmwtjmx-