みんなのレビューと感想「エクスタシーサイド」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(60pt / 話)
NEWびっくり
登場する女性全員があまりにもピチピチな服装なのと、お尻と胸がかなり強調されたグラマーボディに描かれていて驚いた。男性うけ間違いない
by yumi4131-
エロくておもしろい!みんなエロイカ体型でいい!もっと無料が欲しかったなー。気になるよ。続きが!(笑)
by いいね(≧∇≦)b-
エクスタシーサイド
新米医師が、本業でなく、性に頑張る姿、笑笑
島での生活だから、やる事もないだろうから、仕方ない…笑笑しかないby ピロばあ-
絵は綺麗だし好みだけど人間のサイズは合ってる?
誇張され過ぎじゃない?漫画だからいいのか?サイズに違和感があって課金はなし。by ささりめ-
先生、みんな良い人たちでラッキーでしたね〜!ありえないハプニング続きだけど、気楽に読める感じが好きです。それにしても登場してくる女の人達のスタイルの良さにビックリ!
by summer153-
絵が綺麗
美人のあまちゃん、とても可愛いですね。絵もカラーですし、とても綺麗です。ストーリーは可もなく不可もなしです。
by n0505-
わあ
びっくりするほどえろかったです爆笑
おばさんおもしろい
だけどうーーん普通って感じだなと思いました。by マコモ湯-
絵が綺麗
韓国系の漫画かな?おもしろく話が進む。絵が綺麗だから読みやすい。人物が日本よりしっかりしてる感じ。
by ポプー-
キレイでなおかつナイスバディな海女さんや大家さんがいて、たゆんたゆんなバストが、気になる。先生と一緒にきた看護師さんもこれまた、ナイスバディ、先生にとっては、ハーレムなのか?それとも…これからの関係性が気になります。
by どんピ-
画がきれい
作品はきれい観やすい。
内容はまだ序盤なんでつかめませんが、面白いことを期待してます。カノン可愛い。by 小吹芋-