みんなのレビューと感想「エクスタシーサイド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
アマさん綺麗可愛い
絵が上手で女性が可愛い漫画は本当にいくらでも見れますね。話の内容も面白くておすすめです。みなさんもぜひ見ましょう!
by しゅりのすけ- 0
男性目線
やはり絵もそうだけど、男性が喜ぶような描写が多い。ストーリーは薄めだけど、からみのシーンはたっぷりと描かれてる。
by ハマった- 0
むちむちプリプリつやつや爆乳のえろえろ全開漫画。本当にどなたかもおっしゃってましたが窒息しそうですね笑
by いちぢくの実- 0
フルカラー
フルカラーなのはすごくいいしみんな顔も可愛いけど色々強調されすぎて見ててちょっとしんどい。。窒息しそう。
by tjmwap- 0
絵がキレイ
全ページ、カラーなのがとってもきれい。かのんちゃんがいるのに、おばさまと、、、なんつー話(笑)
でも、漫画なので楽しいです。by さおり!- 0
皆さん書いてあるように
絵はとても素敵なのですが
ストーリーについていけない時も
ありました!
絵で楽しむ漫画……なのかなーby ゆずりは001- 0
絵が好き
内容はいまいちピンっと入ってこないけど絵が好きで見ちゃいます。もう少し内容が濃いと面白いのかな?男の子はこんなこと望むのかな?
by ぼたぼたもち- 0
絵が綺麗で女性の描写が美しい
主人公の男の医者が綺麗な女性の医者と島へ赴任することになるってところから話が始まるので、先生同士の展開が気になるなぁと思いきや、下宿先の人や島の人との展開がどんどん出てききます!
主人公の男の先生が羨ましいなぁと思いながら読んでます。by JjJjJ- 0
下宿先に引っ越し、いきなりですか?こんな事が第一話からおっぱじまってスタートする、この先の展開が大変そう。
by なんですねん- 0
無料分だけ見ましたが、絵がとにかくきれいでしたなぁ。ストーリー展開が微妙でしたが、可愛かったのでよし!
by ぷろみなん- 0